Гематома у новорожденного, как заговорить? Сильные молитвы об исцелении от любой болезни, можно узнать из этой статьи, и применить.

Гематома – это кровоподтек в тканях. Образовывается она из-за разрыва кровеносных сосудов. Чаще всего образование возникает в области головы, но может появиться и в любой части тела. Ушиб или сдавливание провоцирует образование скопления крови. В результате у новорожденного появляется образование с кровяным скоплением внутри.

Отличие от родовой опухоли

Во время родового процесса у ребенка может появиться опухоль. Гематому и опухоль тяжело различить. Внешне они очень схожи. Оба образования выглядят как шишка под кожей. Определить разницу можно при надавливании.

Опухоль – это неподвижное образование. Оно захватывает сразу несколько костей черепа, смежных между собой. В отличие от нее, гематома может менять форму за счет того, что кровь растекается.

Почему развиваются гематомы во время родов

На последних сроках беременности ребенок располагается головой вниз. Во время родовой деятельности он прокладывает себе путь, толкая головой. Это приводит к тому, что голова подвергается сильному сжатию и
давлению.

Причинами возникновения гематом являются:

  • Механическое сдавливание костями таза матери.
  • В процессе кесарево сечения из-за разницы внутреннего и внешнего давления.
  • Образование может возникнуть из-за недоношенности ребенка.
  • Часто наблюдаются гематомы у слишком крупных детей.
  • Кровоподтеки могут возникнуть из-за неправильного течения родов. Например, воды у женщины отошли, а схваток нет.
  • Опасны не только тяжелые долгие роды, но и стремительные. Они могут стать причиной образования гематомных проявлений. Часто возникают кровоизлияния при первых родах.

Само по себе закостенение неопасно, опасно его месторасположение. Оно может образоваться в месте, где будет оказываться давление на нервные окончания. Это может привести к задержке развития, ДЦП, речевые нарушения.

Поводом к проведению обследования должны стать следующие явления:

  • плохой сон, беспокойство малыша;
  • сниженный тонус;
  • запрокидывание головы.

Как заговорить родовой ушиб головы

Зажгите свечу за дверью комнаты, в которой лечат младенца, сплюньте через левое плечо и после этого уже заходите и приступайте к отчитке. Только учтите, что в день лечения нельзя распускать волосы и нельзя ругаться бранными словами. Эти условия не только читающий заговор должен соблюдать, но и отец с матерью ребенка обязаны придерживаться этих правил.

С этой статьёй читают:  77 Снов Богородицы. Сны 44, 45, 46, 47

Итак, читающий обходит стол, на котором лежит ребенок, по часовой стрелке три раза подряд, читая следующий заговор:

Обходит солнце землю, обходит месяц ночь.
Обойдется этот младенец без болезни.
Слово медное, слово каменное, слово мастера. Аминь.

Обряд этот повторяют три раза подряд в течение трех дней.

Заговор от любых шишек

Господу Богу помолюсь, Господа Бога попрошу. И Пречистую Госпожу Деву Богородицу Марию. Лежит поле, в том поле стоит церковь Божья. У той церкви сидела девица. Не умеет девица ни ткать, ни прясть, ни читать, ни писать, ни грамоте учиться. Только умела девица при дороге стоять да у(имя) шишак заговаривать.Шишка шишковица, красная красница, шишка холопка, шишка татарка, шишка женочья, шишка казачья, шишка синяя, черная шишка, шишка бела, шишка победна, золотая шишка, шишка яровая, шишка плохая, шишка напитная, шишка наедная, шишка намятая, шишка нанесенная! Дотель ты колола, и кровь порола, пока я не знала и тебя не заказывала. А теперича знаю, и тебя заказываю. На сухой коряги ссылаю. Где люди не ходят, собаки не брешут, куры не поют, казаки не ходют. Как там духа живого не слыхати, так в (имярек) в голове шишкам не бывати. (Имя) на спанье, на гулянье, на красованье. Рай святой и покой Оксинье рабе на том свете, за то что лечила, да и нас научила. Аминь.

Чтобы шишка или синяк быстро прошли

Если вы хотите, чтобы появившийся синяк или шишка скорее сошли, вам нужно взять обручальное колечко и три раза провести им по месту вдоль и поперек(крестообразно). В это время повторять такие слова:

«Раз рассекаю, два рассекаю, три рассекаю и тут же запрещаю. Аминь».

Молитва о здоровье новорожденного младенца самая сильная

Необыкновенно сильная молитва о здоровье исцелит вашего ребенка

Молитва Матроне московской о здравии чада.

«Блаженная старица Матрона! Молю тебя, материнским сердцем заклинаю, пойди к Господню престолу, упроси Господа даровать здоровье рабу Божьему (имя). Прощу тебя, святая мати Матрона, не гневись на меня, а будь моей скоропомощницей. Попроси Господа даровать моему ребенку (имя) здоровье крепкое. Избавление от недугов телесных и духовных. Отринь всякую хворь и болезнь от тела его. Прости меня за грехи мои вольные и невольные. Помолись о здоровье чада моего (имя) чертогах Господних. Только ты, блаженная старица Матрона, моя заступница и помощница. На тебя уповаю. Аминь».

Молитву Божией Матери можно читать в любое время:

«О Пресвятая Владычице Дево Богородице, спаси и сохрани под кровом Твоим моих чад (…), всех отроков, отроковиц и младенцев, крещеных и безымянных и во чреве матери носимых. Укрой их ризою Твоего материнства, соблюди их в страхе Божием и в послушании родителям, умоли Господа моего и Сына Твоего, да дарует им полезное ко спасению их. Вручаю их Материнскому смотрению Твоему, яко Ты еси Божественный Покров рабам Твоим. Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небеснаго материнства. Уврачуй душевные и телесные раны чад моих (…), моими грехами нанесенные. Вручаю дитя мое всецело Господу моему Иисусу Христу и Твоему, Пречистая, небесному покровительству. Аминь.»

Икона Пресвятой Богородицы считается одним из главных покровителей матерей и детей. Женщины просят у нее помощи, когда не могут зачать ребенка, обращаются за поддержкой в приближении родов, а также по любым вопросам, связанным с ребенком.

С этой статьёй читают:  Молитва от неприятностей

Богородица помогает матерям справиться с душевными переживаниями и дает силы для воспитания детей. Молитву о благополучии и здоровье ребенка этому святому образу можно читать в церкви, дома или в любую удобную минуту.

Молитва Целителю Пантелеймону:

«Заступник и Целитель, Пантелеймон — Великомученик. В молитве покаянной обращаюсь к тебе, не откажи только в помощи мне. Пусть мой ребенок от зла исцелится, и благодать к нему свыше примчится. Я умоляю, отринь все оковы, струпья, болезни и тайные злобы. Милость Христа пусть быстрее случится, а мой ребенок не станет томиться. Коли на мне есть за чадо вина, пусть поскорее отступит она. Да будет так. Аминь.»

Прошение за сына и за дочь

Молитвы о детях

Читать молитву о ребенке надо смиренно и с верой. Дети беззащитны и нуждаются в особой защите. Если молитва не действует, значит, что-то во время ее чтения делается не так. В данном случае имеется в виду не произношение текста, а состояние души матери. После обращения к святым должно почувствоваться спокойствие, умиротворение и духовное равновесие. Если переживания не покидают мать, то, скорее всего, она обращается к Богу не искренне.

Материнская молитва за сына и за дочь:

 

«Господи, Ты повелел нам в Своем Слове молиться друг за друга об исцелении, и я молись об исцелении и здоровье моего ребенка. Я прошу тебя о том, чтобы никакой недуг, никакая болезнь не испортил его(ее) жизнь. Я прошу Тебя, защити его (ее) от всякой болезни. В какой бы части тела моего сына (дочери) ни затаилась болезнь, прошу Тебя, Господи: прикоснись к нему (к ней) Твоей рукой и исцели, даруй моему (ей) сыну (дочери) полное выздоровление. Сохрани его (ее) от болезней и травм. Особенно прошу Тебя об исцелении (название определенного органа). Если мы должны посетить врача, укажи нам специалиста, которому мы сможем доверять, и дай ему мудрость и совершенное знание путей и методов лечения. Благодарю Тебя, Господь Иисус, за то, что Ты пострадал за нас, чтобы мы были спасены. Я прошу тебя исполнить обетование об исцелении, которое Ты дал верующим, в Твоем Слове. Я ожидаю, что Ты даруешь моему ребенку (…) полное излечение и крепкое здоровье. Во Имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.»

Материнская молитва (можно читать каждый день):

«Господи Иисусе Христе, пусть будет милость Твоя на детях моих (…), сохрани их под кровом Твоим, покрой от всякого зла, отведи от них всякого врага, открой им уши и глаза, даруй умиление и смирение сердцам их. Господи, все мы создания Твои, пожалей детей моих (…) и обрати их на покаяние. Спаси, Господи, и помилуй детей моих (…), и просвети им ум светом разума Евангелия Твоего, и наставь их на путь заповедей Твоих, и научи их, Отче, творить волю Твою, яко Ты есть Бог наш. Аминь.»

Молитва о здоровье ребенка должна стать не способом решения конкретной проблемы, а обязанностью матери. Каждую минуту женщина думает о своем чаде, а в свободное и удобное время она должна благодарить Бога и просить помощи. На чтение ежедневной молитвы не понадобится много времени, но, если искренне ее повторять и верить в силу слова, то ребенок будет под надежной защитой.

Гематома у новорожденных
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.