«Когда страх стучится, пусть вера откроет дверь». -Джоэл Остин

Вот уже месяц я чувствую себя плохо, и физический дискомфорт не дает мне покоя. Я уже сомневалась в том, что мои дорогостоящие лекарства работают. И это, похоже, затуманило мое будущее, так как это сильно мешало и моей карьере. Это мучило меня эмоционально и психически.

Даже мысль о том, что я могу умереть, уже омрачала мой разум. Слезы лились день и ночь; иногда это происходило случайно, когда я гуляла на улице, ужинала с семьей, принимала душ или просто смотрела телевизор. До тех пор, пока я чувствовала угрожающую боль, за которой следовала жалость к себе, мне было трудно сдерживать слезы.

Поэтому я решила предать все это Богу.

Когда я говорю, что передала свое бремя Богу, это значит, что я впустила Его. Я позволила Ему взять под контроль то, что со мной происходит. Я вовлекаю Его в свое испытание. Я научилась смирять себя в молитве. Я научилась обращаться к Его Слову, Библии, чтобы напомнить себе обо всех обещаниях, обо всех исцелениях и восстановлениях, которые произошли тогда. Я научилась просто опираться на Него. Позвольте мне поделиться с вами одним из моих любимых стихов:

«Что такое вера? Это уверенность в том, что то, на что мы надеемся, произойдет. Это свидетельство того, чего мы еще не можем видеть». — Послание к Евреям 11:1.

По сути, вера зарождается в наших собственных мыслях. Это твердая уверенность в том, что радуга появится, когда наши бури утихнут и, наконец, прекратятся. Вера не означает отсутствие сомнений; она означает победу над сомнениями. Это дисциплина ума. Выбор.

С этой статьёй читают:  Вас любят сегодня и каждый день

И я стараюсь активировать свою веру всякий раз, когда вокруг таится страх.

Каждый раз, когда страх шепчет мне, что мне не станет лучше, каждый раз, когда он убеждает меня, что я просто обуза для моей семьи, каждый раз, когда он предвещает мне смерть, я делаю паузу и позволяю вере бороться. Я позволю ей опровергнуть все негативное, что я вижу, чувствую, слышу. Я провозглашу победу над своим положением.

Что бы вы сейчас ни переживали, пожалуйста, позвольте вере ответить, когда страх постучится в дверь вашей жизни. Возможно, вы плохо себя чувствуете, возможно, у вас проблемы с финансами, возможно, вы годами ждете спутника жизни, боретесь с учебой, пытаетесь завести ребенка, а может быть, вам просто так хорошо, что вы боитесь падения. Это может быть трудно, особенно когда проблема кажется слишком большой и закрывает вам обзор надежды, но, как говорит Слово Божье, пусть вера будет вашей уверенностью в том, что все будет хорошо.

Убедите себя. Убедите себя в этом молитвой и преданностью Богу. Он не укусит! На самом деле, Он хочет, чтобы вы положили все это к Его ногам в качестве жертвы. Ему приятно, когда вы признаете свою слабость. Ему приятно, когда вы говорите, что нуждаетесь в Нем. (Потому что это действительно так!)

Никто, кроме Бога, не имеет окончательного решения по поводу ваших жизненных ситуаций.

Нет, это не ваш врач. Не ваши родители. Не ваш сосед. Не ваш муж или жена. Не ваш учитель или начальник. Никто, кроме Бога, не имеет лучшего последнего слова в вашей жизнью. Позвольте мне повторить это прилагательное: лучший. Да, Он хочет для вас самого лучшего! И, конечно же, Он хочет, чтобы вы процветали, исцелялись, сдавали экзамен, получали повышение, имели прекрасную семью. Но? Только если вы позволите Ему взять все в свои руки. Это начинается с вашего сердца и разума. Идите к Нему, как ребенок идет к своим родителям, с полным доверием и волнением. Попросите Его о Вере и используйте ее как броню.

С этой статьёй читают:  "Оказывая помощь, жди подлости от того, кто..." Гениальные мысли от Михаила Литвака

Теперь, когда страх снова постучится в вашу дверь, не игнорируйте его и не отвечайте ему в одиночку. Позвольте вашей вере в Бога встретить его лицом к лицу.

Я исцеляюсь. И ты тоже исцелишься!

Источник

Доверься Богу!(видео)

Я доверяю свои проблемы Богу
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.