На продажу недвижимости, для замужества, для уверенности в себе, обрести душевный покой, преодоление страхов и другие.

Тот, кто не прощал врага, не испытал одного из самых утонченных наслаждений жизни.
Йоханн Лаватер

Рады приветствовать вас! Сегодня мы продолжим делиться с вами изумительными,научными молитвами Джозефа Мерфи и на первом месте будут молитвы о прощении себя.

Молитвы о Прощении.

Методика Прощения:

“Я прощаю себя за то, что дал(а) прибежище негативным и разрушительным мыслям о себе самом и о других. Я принимаю решение больше этого не делать. Как только у меня появится негативная мысль, я начну немедленно утверждать: «Божественная Любовь наполняет мою Душу”.Кто будет применять следующий простой прием, тот скоро увидит, что в его жизнь вошло Чудо. Дайте своим мыслям успокоиться и расслабьте тело и Ум. Подумайте о Боге и его Любви ко всем людям. Затем скажите от чистого сердца: “Я дарю (назовите здесь имя человека) полное прощение. Мой Ум и моя Душа совершенно свободны от горечи. Я прощаю его, без какого бы то ни было ограничения за все, что со мной произошло в связи с этим. Я свободна, и он (она) свободен. Это великолепное чувство! Сегодня день “амнистии”. Я желаю им и всем ближним Здоровья, Счастья, Мира и Всех Благ жизни. Я делаю это по собственной доброй воле, с Радостью и Любовью, и теперь, как только мне вспомнится имя человека, который причинил мне вред, я скажу: “Ни в чем не виновен и да будет с тобой все Благословение жизни!” Я свободен и ты свободен. Да будем мы жить в Счастье и Радости!”

” Любовь Бога окружает и укрывает меня. Присутствие Бога в моём доме (присутствие Гармонии, Красоты, Любви и Мира) – неоспоримый факт. Божественная Любовь окутывает моё жилище. Что бы я ни делала – шла ли по улице или работала, спала или бодрствовала – Любовь Бога окружает меня, она обволакивает меня и укрывает!”Для того чтобы преодолеть свой пессимизм и осуществить желание своего сердца, скажите несколько раз в день с глубоким убеждением: “Бесконечная Мудрость, которая принесла это желание в мое Сердце, ведет и направляет меня всегда и укажет мне Лучший Путь к выполнению моих Желаний. Я знаю, что глубокая проницательность моего Подсознания победит и осуществит все мои мысли, чувства и представления. Во мне и вокруг меня царят Гармония, Уравновешенность и Душевный Мир”.Успокойте ваши мысли, мечущиеся в отчаянии, расслабьтесь и скажите с глубокой уверенностью:”Мое Подсознание знает ответ. Оно сейчас реагирует на мой призыв. Я от всего сердца Благодарю за Бесконечную Мудрость моего Подсознания, которое открывает ему все обстоятельства и подсказывает мне лучшие решение. Это мое непоколебимое убеждение освобождает теперь бесконечную эффективную и сияющую в лучах силу моего подсознания. Я полон(а) Радости и Благодарности за это!”

мерфи

Молитвы для продажи дома

Если у вас есть трудности с продажей дома, начните перед сном представлять, что вы держите в руке чек с суммой за этот дом. Поблагодарите Бога за этот чек, ощутите реальность и естественность всего этого. Поблагодарите Всевышнего, и вы обнаружите, что в вашей жизни начнут происходить Чудеса. Так же вы можете воспользоваться эффективными заговорами на продажу недвижимости.

С этой статьёй читают:  Молитвы на Рождество

Как удачно купить и продать.

Если вы, например, хотите купить дом, вы должны расслабиться и сказать себе:

Наряду с другими великолепными способностями мое Подсознание обладает также даром всезнания. Оно подскажет мне теперь, где находится идеальный дом, который расположен недалеко от городского транспорта, в прекрасном месте, удовлетворяет всем моим представлениям и требованиям и соответствует моим доходам… Я поручаю теперь моему Подсознанию задачу найти этот объект и знаю, что оно найдет решение. Я передаю ему эту просьбу с безграничной уверенностью в том, что она будет выполнена с тем же доверием, с которым крестьянин сеет и знает, что его посев принесет плоды.

Еще один испытанный метод, который применяется при продаже домов, земельных участков или другой недвижимости. Произносите рассудительно, спокойно и с чувством следующее убеждение:

Всеобщая Мудрость приведет ко мне покупателя, который хочет иметь этот дом и будет в нем Счастлив. Никогда не ошибающаяся творческая Мудрость моего Подсознания посылает его ко мне. Сколько бы других домов он ни осматривал, мой дом единственный, который он хочет купить, потому что ему внушает это решение ясное благоразумие его собственного подсознания. Я убежден: это подходящий покупатель, подходящее время и подходящая цена. Все в этой сделке совершенно правильно. Божественная воля сведет его и меня на волнах нашего подсознания. Я знаю, что это так.

Всегда помните: то, что вы ищете, в свою очередь, стремится к вам, и для всего того, что вы хотите продать, всегда есть человек, который хочет это купить. Правильно применяя ваше Подсознание, вы освобождаете свой Ум при покупке и продаже от какого бы то ни было беспокойства и излишнего страха перед конкурентами.

мерфи

Чтобы найти квартиру…срочно нужно:

“Сейчас я утверждаю Божественное Богатство, и мое подсознание отвечает на это. Я делаю заявку на прекрасную квартиру для меня: “Я живу в отдельной комфортабельной квартире”, и мое Подсознание исполняет это желание. Мне сопутствует Успех. И сейчас я возношу Благодарность Господу за осуществление моей Мечты. Благодарю тебя, Всевышний, за осуществление моей Мечты о прекрасной квартире в Божественном порядке”.Можете добавить детали, которые для тебя важны.Если вы хотите совершить кругосветное путешествие, но у вас нет ни гроша в кармане, утверждайте:”Бог открывает для меня Путь в Божественном порядке и посредством Божественной Любви”.

Молитвы на исполнение желаний

Рисуйте в своем воображении картину того, как вы садитесь в самолет или на пароход и посещаете все знаменитые места. Представляйте себе это до тех пор, пока не ощутите реальность образов. Как только вы зафиксируете эту картину в своем подсознании, вы получите то, чего хотите. “Просите, и дано будет Вам!”

С этой статьёй читают:  Молитвы Джозефа Мерфи о замужестве и любви

Для обретения спокойствия

“Божественное спокойствие и ни с чем не сравнимая умиротворенность переполняют мои Разум и Душу”.

“Я совершенно спокоен, потому что каждую минуту мои мысли полны Мира, Гармонии и Добра”.

Молитва для создания уверенности в себе

“Я знаю, что ответ на мою проблему даст Божественное Присутствие, которое находится во мне. Сейчас я становлюсь спокойным, уравновешенным и расслабленным. Я пребываю в мире. Я настраиваюсь на одну волну с Бесконечным. Я знаю и безоговорочно верю в то, что Бесконечный Интеллект даст мне ответ. Я обдумываю решение своих проблем. Я чувствую себя так, как если бы моя проблема была уже решена. Дух Всемогущ. Он помогает мне. Я БлагоДарю Его за это. Я знаю, что у Бога есть ответ. Для Него все возможно. Он – Источник всякой Мудрости и Света. Свидетельством Божественного Присутствия во мне является чувство спокойствия и самообладания. Я знаю, что Божественная Мудрость, в которой я нуждаюсь, чтобы жить достойно, находится внутри меня. Я расслабляю свое тело. Я свободен. Я чувствую, что Божественное спокойствие проходит через мой разум, сердце и все мое существо. Я знаю, что получу ответы на все свои вопросы. Я пребываю в Мире!”

мерфи

Для преодоления всех препятствий на пути к Богатой жизни

“Сейчас я доверяю все свои проблемы Богу. Я веду наполненную жизнь, потому что я знаю, что Божественная Любовь направляет, руководит, поддерживают и исцеляют меня. Божественное Исцеляющее Присутствие проявляется в каждом атоме моего тела. Не может быть никакого препятствия для реализации моей Мечты. Высшая Сила действует сейчас в моих интересах. Я знаю, чего хочу; мое Желание четко и определенно. Я верен ему. Я понимаю, что получаю ответ на свою молитву. Мой разум пребывает в мире”.

Чтобы всегда принимать правильное решение

Воспользуйтесь следующей молитвой:

“Я знаю, что Высший разум моего подсознания управляет моими поступками, раскрывая передо мной то, что мне необходимо знать. Я знаю, что ответ находится во мне и будет дан мне в нужное время. Бесконечный Разум и Безграничная Мудрость Подсознания реализуют все решения через меня, и в моей жизни будут только правильные поступки. Я признаю справедливость решений, приходящих в мой Сознательный Логический Разум. Мне невозможно ошибиться. Ответ придет в ясном и определенном виде, и я Благодарен за то, что мои молитвы не остаются без отклика”.Никогда не говорите: “Я не могу!”

Преодолейте свой страх с помощью следующих слов:

“Благодаря Бесконечной Силе моего подсознания для меня Нет Ничего Невозможного!”

Когда в голову приходят мысли, полные страха, или чувствуете приближающиеся симптомы болезни, надо спокойно сказать:

“Я вдыхаю мир Бога и выдыхаю Любовь Бога”.

мерфи

Молитва на избавление негатива, своей злости, боязни неудач… и на улучшение своей жизни

“Теперь мне принадлежат все дары Господа. Я живу с Богом в душе, получая от него все Блага Жизни. Я использую каждый момент дня, чтобы прославлять Бога. Во мне живут Божьи Гармония, Красота и Изобилие. Его Любовь, протекающая сквозь меня, Благословляет все мои начинания. Она заметна всем и исцеляет всех вокруг. Я не убоюсь зла, ибо Господь со мной. Я постоянно окружен(а) его Любовью и Силой. Я заявляю, чувствую, знаю и твердо верю, что его Любовь и попечение направляют мои поступки и исцеляют меня и всех членов моей семьи. Я прощаю всех и искренне изливаю на всех окружающих людей Божью Любовь, Спокойствие и Доброту. В центре моего существования находится Божественное Спокойствие. В этом покое я ощущаю его Силу, Наставление и Любовь. Его присутствие направляет все мои шаги. Я проводник Божьей Любви, Света, Истины и Красоты. Я чувствую, как река его спокойствия протекает сквозь меня. Я знаю, что все мои проблемы исчезают перед мощью его разума. Пути Бога — это мои Пути. Я радуюсь Жизни и Благодарна за то, что мои Молитвы не остаются без ответа. Воистину так”.

От раздражительности

“Это день Господень. Это новый день начинаний и свершений. Меня наполняет живительная, целительная, успокаивающая и любящая Сила Господа. Она охватывает Душу и тело сейчас и во веки веков!”

“Господь со мной весь день, Умиротворенность, Наставление и Любовь, которые Он мне дает, помогут спокойно и смиренно решить любые проблемы!”

Чтобы очистить свое жилище от негативных энергий.

Мой Дом известен в Божественном разуме. Божественный Мир наполняет и пропитывает его атмосферу. Божественная Любовь входит в дверь и выходит из нее. Моя Жизнь – это Божественная Жизнь, и Божественный Мир наполняет мой Разум и Сердце. Я верю в Бога, и все хорошо. Бог заботится обо мне. Божественная Любовь наполняет меня и я веду жизнь, полную очарования. Свет Бога сияет во мне и наполняет мой Дом. Божественный Закон и порядок торжествуют!

Устранить противоречие между желанием и фантазией – закон обратного действия Фантазия — это ваша самая большая Удача. Представляйте себе только красивое и хорошее, вы сами и ваша судьба идентичны вашим мыслям и представлениям. Если ваши Желания и картины вашей фантазии противоречат друг другу, то последнее всегда окажется сильнее.

С этой статьёй читают:  Обида на родителей

В следующий раз мы продолжим знакомиться с научными молитвами Джозефа Мерфи. Так же можно почитать уже существующие на нашем сайте,здесь.

Источник

Утренняя аффирмация на успех и изобилие(видео)

Молитвы Джозефа Мерфи для счастливой жизни
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.