С помощью Научной Молитвы вы можете подключиться к каналу Божественного Изобилия и получить от Вселенной всё, что вам необходимо. Единственное, что вам потребуется — это искренность вашего намерения.

С помощью Научных Молитв можете привлекать ЛЮБЫЕ материальные Блага — начиная от Недвижимости, заканчивая необходимыми суммами Денег — на отпуск, на покупку нужных вещей или просто на жизнь. Деньги приходят ВСЕГДА в нужном количестве.
Когда вы сформировали свое самое заветное желание, выбираем Молитву, которую будем читать перед визуализацией (Молитвы из книг Joseph Murphy)

Метод решения

Метод Решения Сила слова зависит от вашей Веры. Таким образом, нам необходимо лишь осознать, что сила, движущая миром, действует для нас и дает силу нашим словам. Эта мысль укрепляет наше доверие и нашу Веру в себя. Ведь речь идет только о том, чтобы соединить Собственную Силу с Божественной, поэтому духовное насилие и духовная борьба совершенно неуместны. Поэтому сформулируйте следующее решение:

“Я освобождаю его и вверяю его Божественному руководству. С этого момента он всегда будет там, где ему надлежит быть. Я свободна и он свободен. Мои слова найдут отклик и всеобщая Мудрость осуществит мое решение. Это будет так и никак иначе”.

“Положишь намерение, и оно состоится у тебя; и над путями твоими будет сиять свет” (Иов 22, 28).

Метод Бодоина

“Воля Бога наведет порядок”

Абсолютный метод

“Бог – это источник Блаженства, Бог – это нескончаемая Любовь, Проницательность, Всесилие, Мудрость, совершенная Гармония, Бог Совершенен!”

Очень сильная молитва открывающая все двери. Практика благодарности(видео)

Защитительная молитва

Три-четыре раза в день сядьте спокойно на несколько минут и произнесите следующие слова:

“Я окружена священной сферой вечной Божьей Любви. Вся мощь Бога окружает и окутывает меня, и моей жизни ничто не угрожает. Божья Любовь наблюдает за мной, а Живой Всемогущий Дух создает для меня иммунитет против любого зла”.

Эта молитва в сочетании с защитительным псалмом позволит вам с уверенностью шагать по жизни и чувствовать свою непрерывную связь с Высшим разумом.

“Не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему”.

“Вы вечно будете окружены Божьей Любовью и неуязвимы для любого зла.”

“Днём и ночью я во всех делах (отношениях) получаю поощрение, поддержку, содействие от Бога!”

мерфи

Защищайте ваше состояние

“Мудрость моего Подсознания охраняет все мои финансовые сделки и внушает мне правильное решение, так что все мои дела принесут Прибыль!”

Для счастливого брака.

“Я приветствую Бога в муже (жене)”. Мысленно обратитесь к супругу (супруге) с такими словами:

“Я ценю все, что ты делаешь, и пусть Любовь и Добро, которые я излучаю,будут с тобой каждую минуту!”

Молитва для Привлечения Идеального партнера.

“Я чувствую как ко мне стремится мужчина, честный, искренний, лояльный, верный, миролюбивый, счастливый и состоятельный… Все эти достоинства глубоко отпечатаны в моем Подсознании. В то время когда я их себе мысленно представляю, они становятся частью моего Я и принимают материальную форму в моем подсознании. Я знаю, что существует Принцип Непреодолимого Притяжения, и с доверием к нему я призываю мужчину, который отвечает убеждениям моего Подсознания. Я непоколебимо убежденна в том, что осуществится все, чему верит мое Подсознание. Я знаю, что могу дать Мир и Счастье этому мужчине. У нас одинаковые идеалы. Он хочет, чтобы я была такой какая я есть, и я также не хотела бы его изменить. Нас будут связывать чувства Любви, Свободы, и взаимного уважения.”

Молитва для замужества

“Я знаю, что мое желание выйти замуж и быть счастливой является гласом Бога во мне, побуждающим меня вести наполненную и Счастливую Жизнь. Я знаю, что сейчас я и Бесконечное – одно целое. Я знаю и Верю, что есть мужчина, который ждет меня. Я знаю, что могу составить его Счастье и обеспечить ему спокойную жизнь. Я могу быть огромным Благом для него. Я буду лелеять, любить и вдохновлять его на великие дела. Между нами будет существовать взаимная Любовь, Свобода и Уважение. Эти слова идут дальше и реализуются там, куда они посланы”. Я записал(а) эту просьбу в своем Подсознательном Разуме, и я утверждаю, что это выполняется, завершается и реализуется в моем глубинном разуме. Когда бы я ни думала о замужестве, я буду напоминать себе о том, что “Бесконечный Интеллект моего Подсознания приводит это в действие в Божественном порядке”.

мерфи

Молитва Джозефа Мэрфи находящимся в браке.

“Мы соединились вместе в присутствии Бога. Есть только Бог Единый, Единая жизнь, Единый Закон, Единый разум и Единый Отец – наш Отец.Мы соединяемся в Любви, Гармонии и Мире, я радуюсь Миру, Счастью и Успеху моего партнера. Бог направляет каждого из нас во все временна. Мы разговариваем друг с другом с точки зрения Божественного Центра внутри нас. Наши слова друг-другу, как сотовый мед , сладки для слуха. Мы отождествляем друг друга с нашими лучшими качествами и постоянно превозносим их. Любовь Бога проходит через нас ко всем нашим домашним и ко всем людям вообще.Мы верим и знаем, что Всемогущая Сила и Бесконечный Интеллект проходит через каждого из нас всех членов нашей семьи, и что мы позитивно, определенно, физически и ментально исцеляемся. Мы знаем, что Божественное правильное действие происходит в каждой клетке, органе, ткани и функционирует в каждом из нас, проявляясь как Мир , Гармония и Здоровье. Мы верим , что каждый в нашей семье испытывает сейчас Божественное руководство. Бог Великий Советчик ведет каждого из нас по дорогам Радости и Мира.Слова, которые мы говорим сейчас выражают то, что нам приятно и приносит Успех, куда бы они не были посланы. Сейчас мы радуемся и Благодарим, зная, что наша Молитва Веры исполняется”.

Формула мультимиллионера от Джозефа Мерфи:

“Я понял, где находится вечный источник всех богатств, который никогда не иссякает. Меня направляет на всех моих путях Божественная сила, и я принимаю все новые идеи.Бесконечный интеллект постоянно открывает мне лучшие способы служения моим ближним. Он руководит мной и направляет на создание продукции, которая явится благословением и поддержкой человечеству.Я привлекаю лучших людей для ведения своего бизнеса.Я могучий магнит и притягиваю сказочные богатства путем обеспечения людей продукцией и системой обслуживания высшего качества. Я постоянно настроен на высший интеллект и истинную сущность богатства. Высшая Божественная сила всегда руководит моими планами и целями, и все мои достижения основаны на той истине, что Бог руководит и направляет меня во всех моих предприятиях.Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех. Я единое целое с Богом, а Бог всегда преуспевает. Я также всегда преуспеваю. И сейчас я преуспеваю.Я быстро схватываю суть всех деталей моего бизнеса.Я излучаю любовь и доброжелательность на всех окружающих меня людей и всех служащих. Я наполняю свой разум и сердце Божественной любовью, силой и энергией. Все те, кто связан со мной, являются духовными звеньями моего роста, благосостояния и процветания.Я делаю все во славу Бога. Я становлюсь мультимиллионером!”

мерфи

Сделайте копию этого текста и храните его постоянно рядом со своей кроватью. Каждое утро и каждый вечер перед сном не поленитесь, прочитайте эти слова. Желательно, чтобы вы читали их вдумчиво, представляя, что они обладают очень большой силой.

С этой статьёй читают:  Молитвы о замужестве

Вы также можете выбрать для себя несколько утверждений из этой молитвы, например:

“Я все время внутренне и внешне пребываю в умиротворенном состоянии. У меня огромный успех”

и повторять эти слова в течение дня в любое удобное для вас время. Результатом вы будете просто восхищены.Вы заметите, что вам станет намного легче и радостнее жить.Все будет проходить гладко и благоприятно для вас, даже самые сложные события. Вы же задали правильное направление, и жизнь уже будет вас весело мчать именно по этим рельсам.

Источник

Дары Бога — мои дары.  Самая Сильная Молитва Джозефа Мэрфи!(видео)

Молитвы Джозефа Мерфи о замужестве и любви
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.