В белой магии есть множество практик на примирение. Одна из них – заговор. С помощью нее можно воссоединиться с дорогим сердцу человеком и наладить отношения. Заклинание не относится к чему-то темному, поэтому применять его можно без опаски и соблюдения особых правил.

Когда можно воспользоваться заговором

Конфликты могут заходить в тупик и не выходить оттуда по несколько лет. Когда круговорот взаимных обид и выяснения отношений не прекращается, возникает вопрос о необходимости сохранения связей и использовании обряда на примирение. Большинство девушек думает, что можно просто сходить к гадалке или ведьме и жизнь пары изменится до неузнаваемости, но это далеко не так. Никто не может со 100 % вероятностью гарантировать положительный исход ритуала.

Важно! Ни одна прорицательница не заменит простого общения между людьми и душевного разговора. Только находясь с человеком в гармонии, можно быть уверенным в том, что все будет хорошо.

На примирение с мужем

Начитайте на его полотенце, чтобы он им потом вытирался после умывания. И делайте так три недели подряд, даже если вы к этому времени уже помиритесь. Заговор читают так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Господь Еву делал из Адама ребра,
И она за ним из Божьего рая пошла.
Век они жили, хлеб, воду, постель делили,
Друг от друга не отставали,
Друг без друга жизни не знали.
Так бы и мы с (таким-то) век по веку жили,
Хлеб, воду, постель делили,
Друг от друга не отставали,
Друг без друга жизни не знали.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне, присно, во веки веков.Аминь.

Помирить разведённых супругов

Земля-мать родит, земля-мать едой наградит. Земля мертвых забирает, земля (имена разведенных) соединяет. Аминь. Аминь. Аминь.

Помирить мужа с женой (читают на еду, питье)

Как шла Ева за Адама, так и ты, раба Божия (имя), иди за раба Божия (имя). Чтобы век вместе жили, хлеб и постель делили, друг от дружки не отставали, друг без друга спокою не знали. Куда раба Божия (имя), туда и раб Божий (имя). Аминь.

Заговор на примирение супругов

Господи, помоги, Господи, благослови. Как люди свое богатство сторожат, как они своими очами дорожат, так бы и муж мой, раб Божий (имя), жалел меня, любил, никогда бы не бранил меня и не бил. В любви бы он мне каждый день клялся, угодить в постели старался. Целовал бы меня, миловал, никогда бы меня, (имя), не обижал. Как он кровью своею дорожит, так пусть над моим телом дрожит. Слова бы супротив меня не сказал, день и ночь по мне, (имя), страдал. Да утвердятся мои слова, да укрепятся мои дела. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Снять разлад с семьи

«Приехала из отпуска, а в воде, в вазе, стоят два голых прута. Позже узнала, что муж приводил без меня домой бывшую жену и переспал с ней. Говорит, что был пьяный и не соображал, что делал. Только ничего больше в нашей семье хорошего не стало, ни добра, ни ласки».

С этой статьёй читают:  Приворот на мужа

Подделы на разлад снимают в воскресенье, в четное число, обходя углы дома крест-накрест. Отчитывают 40 раз. В этот день гостей не принимайте, по телефону не говорите.

Сделана я, раба Божия (имя), из Адамова тела, снимаю, изгоняю дьявольское дело не батогом, а крестом. Не за час и не за раз, а за веру во Единого Бога Христа. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Крепок мой дом, не заломан порог. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Как воскресить ушедшую любовь

Читают на сильный ветер, громко:

Как ты, ветер, тянешь дым из печи, огонь своей силой раздуваешь, раздуй, раскали ярким пламенем три печи. Одна печь – печаль, другая печь – тоска, третья печь, чтобы сердце раба Божия (имя) разжечь. У раба Божия крещеного (имя) возьмите душу приведите душу и сведите его душу с моей душой, тело с телом, а плоть с плотью. Пошлите на него присуху лютую, немилосердную, неизлечимую. Чтобы сох он по мне, Божией рабе (имя), суше сухой травы в поле. Заберите у него его волю, без замков, без дверей, чтобы он возле меня стоял, скучал по мне и страдал, покоя ни днем ни ночью не знал. Слова мои лепкие не заговорить, не перебить, в воде не отмочить, в бане не отпарить. Будьте, мои слова, крепки, лепки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На возврат любви

Поминают в двух церквях за упокой: в одной соперницу, в другой мужа, а в третьей ставят о здравии. Берут в церкви свечу, идут с этой свечой в поле, где нет деревьев, и говорят с зажженной свечой, кланяясь на четыре стороны. Заговор говорят громко. Нельзя брать с собой ни чужих и ни родных.

Есть в городе Иерусалиме гора, на горе три гроба, лежат в них три кручины, в руках осиновые лучины. С тех гробов ветер подувает, на раба Божия (имя) тоску навевает. Каждый гроб Сатана поминает. Встань, тоска-кручина, зажги свою лучину чтобы она пылала и горела, сердце раба Божия (имя) по рабе Божией (имя) болело. Неже зуб ныл, болел, а раб Божий (имя) забыть меня не смел. Забыл бы он рабу Божию (имя), мысли не замысливал, вспоминать не езду мыв ал. Как сон люди забывают, что снилось год тому не знают, так бы он рабу Божию (имя) забывал, имя бы ее не вспоминал. Была бы я ему кровней кровных, больней больных. Мукой была и скукой, скучал бы он, горевал, ни минутки бы не отдыхал. Хлеб и соль я ему и вода, не забыл бы меня никогда. С друзьями бы не засиживал, у матушки не залеживал, за столом не заедал, водой, вином не запивал. Где бы я ни была, там и тебе быть. Слов моих не перебить, не отсушить, не отлить, веником не отмести, кочергой не отгрести. Не дымом, не огнем, печать моя отныне на нем. Ключ моим словам – небо, замок – земля. Пока не умру, судьба ему – я! Аминь. Аминь. Аминь.

Помешать разводу

Сердце петуха сварить и скормить жене, а мужу за тем же столом дать съесть вареное сердце курицы.

С этой статьёй читают:  Заговоры на красоту

Рвут лоскуты от трусов мужа и жены и свивают их вместе. Подвешивают на сдвоенное дерево и говорят:

Как вы вместе на сем месте, так и мы вместе на своем.

Еще способ сохранить разводящуюся семью

Варят кисель из двух ягод, например смородины и малины, и пока кисель закипает, успевают сказать два раза:

Росли поврозь, а теперь вместе.

Кисель дают супругам поесть.

Молитва на соединение судьбы неверных супругов

Берут святую воду из трех храмов, наговаривают на верстовой столб. Уходят молча. Это очень хороший способ свести супругов.

Выйди из своего царства, приди из мертвого государства, посчитай каменны столы, железны стволы, верстовые столбы. Тринадцать стоят, тринадцать лежат, тринадцать именем царства сторожат. Чтобы супруженьки поврозь не стояли, а в постели лежали, друг друга не обижали. Кто стол каменный и ствол железный согнет, воду со столба изопьет, только тот раба Божия (имя) и рабу Божию (имя) разведет.

Заговор на колодезную воду (на возврат любви)

Как люди пьют и всю жизнь не напьются, так раб Божий (имя) и раба Божия (имя) никогда не разведутся. Как сильна вода, так их любовь будет верной всегда. Аминь.

Если дело идет к разводу

Достаньте полотенце, на котором стояла венчанная пара, пополощите его в воде и оботрите этим полотенцем мужа и жену. Они и не разойдутся.

Придел к супружескому порогу

Если муж стал болтаться, не сидит дома и пошли разговоры, что у него завелась другая, не следует терять времени.

Самое простое средство такое: находясь в другой комнате, окликните мужа по имени. Когда он отзовется, завяжите на веревочке узел и так три раза повторите. Можно сделать в один день, можно в последующие.

С этой статьёй читают:  Рождественские ритуалы для женщин

Когда завязка с тремя узелками будет готова, завяжите ее на заборе, можно на чужом, но обязательно на заборе последней избы и на угловой доске забора,сказав при этом:

Пока ограда на узле, до той поры и ты, раб Божий (имя), будешь при мне. Аминь. Аминь. Аминь.

Если муж ушел (чтобы вернулся)

Возьмите свое обручальное кольцо, положите его в святую воду и пейте. Должно быть сорок глотков.

Перед этим начитывают заговор:

Как ты, вода, с венчального кольца вверху зашла, внизу выйдешь, так чтобы мой муж (имя) от рабы Божией (имя соперницы) вышел, а в мой дом зашел. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Чтобы муж скучал по жене

Наговорить на какой-нибудь подарок или вещь, которой будет пользоваться муж. Наговор такой:

Вещь от меня берешь, мне свой покой отдаешь. Не средь дня, не средь ночи не было б тебе без рабы Божией (имя жены) покоя и мочи. Аминь.

На примирение с мужем
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.