Это ваше напоминание о том, что нужно отпустить и позволить Богу вести ваши битвы.

Когда вам кажется, что вы не можете идти дальше, опирайтесь на Него в дни трудностей. Он никогда не заставит вас пройти через то, с чем вы не можете справиться. Возможно, сейчас вы не понимаете, но верьте, что у Бога есть план для вас. План, который приведет вас туда, куда вы и подумать не могли. Когда вам кажется, что некоторые молитвы остаются без ответа, помните, что Он действует неисповедимыми путями и даст вам то, в чем вы нуждаетесь, в нужное время.

Вот вам напоминание о том, что нужно отпустить и позволить Богу исцелить ваше разбитое сердце.

Ваше сердце – священный дар для Него. Никогда не забывайте об этом. Он учит вас, что ваше разбитое сердце – это истинное определение человека, исполненного храбрости и мужества. Выбор любить кого-то полностью и всем сердцем – это самый значительный акт того, что значит быть человеком. Его любовь к вам настолько сильна, что ему пришлось убрать людей и вещи, которые больше не служили вам, чтобы освободить место для правильных людей и вещей, которые войдут в вашу жизнь.

Вот вам напоминание о том, что нужно отпустить и позволить Богу восстановить вашу цель.

Бог знает, когда что-то не соответствует вашему предназначению. Когда дверь закрывается, Он уже прокладывает путь для открытия новой двери. Он знает, что ваш выбор исходит из искренних побуждений, но иногда мы не всегда выбираем то, что верно служит нам. Мы часто саботируем себя, думая, что не заслуживаем необыкновенных вещей, что не соответствует действительности. Бог хочет, чтобы вы осознавали себя, были открыты для перемен и верили, что Он всегда будет наполнять вашу жизнь счастьем, которого вы так жаждете.

С этой статьёй читают:  Что Вы позволите Богу дать Вам?

Вот вам напоминание о том, что нужно отпустить и позволить Богу быть вашим спасителем.

Боль и смятение способны обманывать и удерживать вас в тупике. В этом мире есть вещи, которые невозможно понять, почему они происходят, но я точно знаю, что Бог не позволит вам пройти этот путь в одиночку. Когда вы чувствуете себя потерянным и не знаете, куда свернуть, Он всегда будет рядом, чтобы направить вас туда, куда вам нужно. Даже если вы не верите в Бога, это напоминание о том, что вы достойны, любимы и совершенны.

Помните, что жизнь временна, но милость Божьей любви вечна.

Источник

Настрой на чудеса. Утренний ритуал от Ады Кондэ(видео)

Напоминание о том, что нужно доверять Богу
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.