У каждого из нас есть не только земные родители, а — НАСТОЯЩИЕ родители. Здесь, в материальном мире, наша Душа приобретает земных родителей. Это наши материальные ангелы — хранители. Но у нас есть другие родители — настоящие. Они одни. Постоянные.

Здесь же родители у нас каждый раз — разные. Душа воплотилась — получила родителей. Телом мы похожи на них. Но Душа Богом дана. Она пришла с Того Света и пришла сюда уже не первый раз. Мы постоянно переходим из одного мира — в другой. Невозможно родиться, не умерев. Невозможно умереть, не родившись.

Смерть — лишь переход из плотного мира в тонкий, из мира временного — в мир постоянный, из мира частичного — в целый мир.

Смерть, как таковая — это настоящая свобода. Это полёт домой. Вспомним, как мы бежали из школы домой — с радостью. — Отмучились.Но если мы не пройдём эту очередную школу до конца, нам опять дадут ТОТ ЖЕ УРОК. Полёт Души — это свобода от тела и мирских условностей. Душа, сбросив одежду (тело), окрылённая летит домой — к своим настоящим родителям. Это ощущение полёта мы помним в детстве, потому что память ещё крепка. Потом, по прошествии лет, мирская рутина нас затягивает и мы забываем, думая, что эти материальные родители — единственные и живём мы лишь однажды.

Это не так. Нас сюда настоящие родители посылают, как в школу на учение. За знаниями, за ощущениями, за чувствами. Тело нам дано, чтобы чувствовать Душой НА СЕБЕ. Но душевная боль бывает сильнее боли физической. Нам должно понять разные ощущения — сладкое, како ЛАД, это когда сам ДАЛ — был добр к окружающему миру. Горькое — как горе и его могло быть много, как гора. Ки СЛО е как кислород и како Слово Рода. Солёное, как соль земли рускай — како СОЛнышко.

Суть — это Душа, приходящая для игры в материальный мир много раз. Постигает она земной урок часто через душевную боль — потерю близких и муки совести, через боль физическую — тела, через утрату. Ибо без утра ТЫ не будет и нового утра. А как иначе? Ведь она должна понять, что мы здесь все равны. Здесь нет добрых и злых, плохих и хороших, больших и малых — мы все РАВНЫ и нашим родителям всё рОвно — они любят нас всех одинаково — одной безграничной любовью.

С этой статьёй читают:  Семь подарков себе часть вторая

Здесь просто у каждого своя роль. А мы все актёры. Одна жизнь — один акт. Что понял? Что вынес? Чем насытился? Сути нужна СЫТЬ, как форме — содержание. Сути всё нужно испробовать на себе — и сладкое, и — горькое, и кислое и солёное. Вкус к жизни и есть её познание. Мы приходим ЧАСТично, а значит — ЧАСТо. Такова УЧАСТть — УЧИть СЯ — себя учить, УЧАСТвовать.

Вкушай. Живи. Люби. Наслаждайся. Будь счастлив. Нас ТАМ любят ни за что-то, а ВОПРЕКИ ВСЕМУ. Нас любят несмотря ни на что. Абсолютной любовью. Это нам бывает ОЧЕНЬ — зело — стыдно за причинённое зло.

Нас любят просто — безгранично и безмерно. Как здесь нас встречают и радуются родители — так же и там нас встречают и любят Родители. Мы приходим сюда голыми телесно, а уходим голыми Душами. И несёт наша Душа голую правду о себе. И скрыть ничего невозможно, ибо настоящие Родители есть Свет. Они в нас, а мы — в них. Там нет зла. Там только ДОБРО.

Источник

У каждого из нас есть не только земные родители…
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.