Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему» — эта цитата великого русского писателя, к сожалению, отражает ситуацию во многих семьях. Нет тяжелее ссор, когда они случаются между родственниками, особенно кровными. В этом случае страдают не только сами поссорившиеся, но и их родные. Известны случаи, когда даже очень близкие люди (например братья, сестры и т. п. ) из-за глупых ссор не общались друг с другом по нескольку лет.

Обычно таких людей пытаются примирить различными способами, однако упрямцы редко когда хотят идти навстречу друг другу и мириться. Поэтому в таких случаях можно прибегнуть к магии и провести заговор от ссор между кровными родственниками.

Поскольку этот заговор направлен на прекращение ссор и неприязни, то его необходимо проводить в дни убывающей луны. То есть на убывающей луне все идет на убыль, неприязнь и злость в том числе.

Как снять ненависть между братом и сестрой

Очень горько родителям смотреть на то, как брат и сестра ругаются и ссорятся друг с другом, словно чужие. Их можно примирить с помощью такого заговора:

Святая Пречистая,
Святая Скорбящая Богородица,
Божья Мать с Небес спускается,
С Небесной стороны, с девятого Неба,
Со Своего Престола, с великой помощью к нам идет в белый свет.
Одну душу народит, а другую простит.
Пусть также простит рабу Божью (имя),
Обиды не помнит, вины не помышляет,
Дверь от нее не закрывает, засовов не запирает,
Спиной ко ней не встает,
Бровей не хмурит, глазами не сверкает.
Как Господь нас прощает, грехи наши отпускает,
С любовью нас благословляет,
Так и ты, раб Божий (имя), прости рабу Божью (имя),
Зло в памяти не держи,
Добрым словом поминай, люби ее и скучай.
Пресвятая Богородица держит блюдо,
На том блюде есть вечная любовь.
Поди ты, любовь, на кровь рабов Божьих (имена).
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Чтобы дети друг с другом не дрались

Этот заговор читают на детей, которым еще не исполнилось тринадцати лет. Посоветовать его можно матерям, дети которых постоянно ругаются и дерутся друг с другом. За одну ночь необходимо трижды поменять местами обувь всех детей в семье, а под утро сложить все ботинки в одну кучу, приговаривая:

Как этой обуви в одном месте стоять,
Так детям в согласии бывать.

Чтобы дети не ссорились друг с другом

С помощью этого заговора можно отчитать братьев и сестер любого возраста. Читают его первый раз над молоком, которое только что закипело, второй раз в тот момент, когда на молоке образовалась пенка, а в третий раз уже на остывшее молоко. Затем одновременно надо напоить детей заговоренным молоком. Слова заговора такие:

Как это молоко закипело
И как оно остыло,
Так чтобы и (имена детей)
В ссоре остывали.

Чтобы помириться с дочерью или сыном

На море волна, Бог ее укрощает,
Раба Божья (имя)
Рабу Божью (имя) прощает.
Пусть, как она увидит меня, улыбается,
И как услышит меня – утешается,
Как мать утешается дитем,
А дитя красным яблоком.
Аминь моему слову,
Аминь моему делу.
Ключ моим словам, замок моим делам.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.
Аминь.

Заговор на примирение родных

Возьмите воду из трех колодцев. Если вы живете в городе, то можно съездить в ближайшую деревню – там наверняка есть колодцы.

Набрав воду из трех колодцев, слейте ее в одну емкость, например в ведро. После этого воду следует сразу же заговорить. Этой водой нужно опаивать человека тринадцать дней кряду. Давать воду можно в виде чая, кофе, компота, киселя и так далее, каждый день по одной кружке.

Человек, выпивший эту воду, станет намного покладистей и добродушней.

Заговаривают воду так:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Заговариваю я три воды, Ты, милость Божия, приди, сойди до этой колодезной воды: вбей ее, всколыхни, всплесни на раба Божиего (имя), милосердие пошли на его голову, на бело тело. Благослови, Господи, мое дело. А вы, нечистые духи, раскатитесь и разбегитесь. Господь дьявола изгоняет, раба Божия (имя) на доброе сердце благословляет. Матушка колодезная вода, ты чистая как слеза. Ходишь ты под землей глубоко, видишь ты кругом далеко. Видела ли ты сонное царство, мертвое государство? В царстве том покойники спят, очами они не зрят, губами не говорят, руками они не машут, землю не пашут, детей не родят, не плачут, не ругаются, ни на кого не взъедаются. Так бы и раб Божий (имя) не ссорился, не взъедался, на людей в злости не кидался, руками бы не махал, губами не угрожал. Был бы он не лих, а тих, как тихи мертвецы, их прадеды и отцы. Слово мое крепко, дело мое лепко. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Заговор на примирение любящих

Когда надо, чтобы двое воссоединились (будь то разлад в семье или ссора влюбленных), а также если необходимо разбудить страсть, прибегните к следующему способу. Сплетите из соломы две косички. Возьмите по одной в каждую руку и скажите:

«То, что в моей руке (поднимите вверх левую руку) есть тот (та), кто (назовите имя мужчины или женщины, а затем вскиньте правую руку). Это есть (назовите имя мужчины или женщины), что так приглянулся (-ась) (назовите имя мужчины или женщины). Это есть ты!»

Затем сплести косички вместе, приговаривая:

«Будут сии двое миловать друг друга больше света белого, больше родителей. Я говорю, стояче на месте сием, вокруг повергаясь, сторонам поклонясь и к землице родной обращаясь: да поможет она в деле моем! О животе и судьбинушке, да сведет их и не разлучит их до времени! Да будет так! А в помощь мне сыра Земля и сила моих предков! Да будет так!»

Косицу положите под подушку и храните девять дней, а после сожгите.

С этой статьёй читают:  Чтобы муж жену не обижал

Заговор на примирение тех, кто в лютой ссоре

Читают на 12 свечей утром и вечером:

Господи, благослови.
От престола до храма, до самых царских ворот
Шел ангел.
В воротах стоят Божья Матерь
И Михаил Архангел.
Держит Богородица меч и саблю.
Мечом злобу убивает,
Саблей ссору иссекает.
Поставь, Господи, мир на место
В сердцах рабов Божьих (имена).
Укрепи мир, покой,
Крепче замкни ворота,
А ключ, Господь, брось в болото.
Ае, Есм, Аже, Ан, Абу, Али!
Матерь Божья, благослови.
Господи Иисус Христос,
Прикажи, вели в мире жить и миру быть.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы на примирение

Нужно принести из церкви ладан, поджечь его, чтобы тлел, и окурить весь дом. Делать эту нужно, пока никого нет, в одиночестве. Обходя помещение, нужно произносить заговор «Сон Богородицы». Слова эти многие века в народе считаются наделенными особой силой. Это молитва, но особая, переделанная людьми, сказанная на свой лад, со своим смыслом. Сила этой чудо-молитвы-заговора велика. Читают его, когда нужна святая помощь – и при болезнях тяжелых, и во время бедствий, и когда в доме все не ладится. Слова эти беду отводят, силу нечистую изгоняют, от всякой скверны и дом и людей защищают.

Спала еси почивала пресвятая и пречистая владычица Мария Богородица и приснодева, в Вифлееме Иудейском на реце Иордане и прииде к ней Господь наш Иисус Христос, Сын Божий, от града Назарета и рече ей: «О Мати моя, возлюбленная пресвятая и пречистая владычица наша Богородица и приснодева Мария, скорая помощница верным, молитвенница о душах наших, утешительница всем Христианом, стена нерушимая и пристанище тихое, мати моя пренепорочная, поведай мне, что еси видела о своем сыне?» И рече ему святая владычица: «Господь наш Иисус Христос, сын Божий, премилосердый до грешных своих рабов и творец нам человекам и всей твари всему миру, воедино видела в том сне Петра, Иоанна, Павла, в Дамаске граде и тебя, чадо мое возлюбленное, во славном, во святом граде Иерусалиме, всех Творца Создателя, странствующа за весь мир неповинна и возведяша на гору Голгофу и положиша на тя крест велик, и несоша на гору Голгофу и утвердиша на главе адамовой и распяша на святым твоим кресте, между двумя разбойниками; распятый се ста аще сниде со креста и нас собою воскресе раб благоразумных, но братие моя, мы убо за вину страждеши, а сей безвинно страдает нас ради, и рече разбойник: помяни мя, Господи, во царствии твоем и ты, Господи, рече ему: «Днесь со мною будеши в раю, и ты от беззакоников весьма поруган бысть от злых жидов, книжников и фарисеев и от иудеев различно биен, руце и нозе твои, Господи, ко кресту пригвождаемы бысть, тернов венец на святую твою главу весьма тесен возложен бысть, и святое лицо твое плеваша и тростью по голове биен бысть и в реб; и копием прободен и лозвием шиповым бияше язвы Господа и Бога наии го Иисуса Христа и святыя твоя страсти и счести невозможно, тогда солнце помрачилось во тьму и луна в кровь претворися, небо и земля потрясеся, камение распадошася и мертвыя святых восташеся, и завеса церковная надвое раздрася и всея твари ужасошася видящий святыя твоя страсти, еже за всех претерпевшие сыне Боже мой, и утроба моя разгорешася, видящи на кресте висяща Господа, за всех страждущаго неповинна, человеческого ради спасения от предателя беззаконного Иуды на тридесять сребрениках окаянный оставил свет, восприял вечную тьму, и ты, Господи, умер, Иосиф и Никодим во гроб положиша и погребен бысть и место сущия вострепеташа и снидоша во ад, Адама и Еву изведе и тридневно воскресе из мертвых и вся твари, небеса и земля, солнце и луна возсияла и вси людие возрадовася, видящи святое твое Воскресение и безбожных жидов посрамишася», и рече Господь наш Иисус Христос сын Божий: «Мати моя возлюбленная, пресвятая мати Божия, ты еси заступница, всем верным помощница христианам праведен, воистину, верен сон святый и непоколебимая правда, что теперь крест страсти, смерть и Воскресение и ныне и присно и во веки веков, аминь».

Аще кто сей святый сон спишет и станет носить на себе или в дому своем держать, будет и дому благодать, дух лукавый, дух зол, не прикоснется, ворам и разбойникам, кощунам, еретикам или татям, противиться не будет, аще в путь пойдет, сон сей с собою возьмет и на пути избавлен будет от огня и ружья, от пушки и ядра, и от летящая и от грому и молнии, от потопа спасение и удару и лому древесного и от лютых зверей и от ядовитого змия и яду, разбою, убивств, тлетворных ветров, и от напрасныя смерти, от язвы, от падучей болезни, от ветров полуденных и полуношных, и от всех злых человеков избавлен будет, или в пир пойдет, а сей сон с собой держать будет, при себе в чистоте в пиру великие почтен будет, от диавольского похищения, от наваждения, от трясавицы и от всякой болезни, аще кто пред царя или пред судию, а сей сон с собой возьмет, тот человек от царя почтен будет и от судей неосужден будет, аще кто сей сон пресвятыя нашея владычицы Богородицы прилежно прочитати, от грехов избавлен будет, аще станет носить на себе в чистоте или в дому своем, то Господь наш Иисус Христос бывает со всею небесною силою. Аще которая жена беременна будет сон при себе иметь в чистоте, то та отроча родит легко. Аще который человек сон Богородицын при смерти своей помянет или прочтет или кого заставит прочесть, и тот человек избавлен будет вечныя муки и от огня неугасимого и тмы кромешныя и тартара преисподняго и прийдут ангелы Божий и возьмут душу его и понесут во царство небесное и отдадут душу его Аврааму в рай, всегда, ныне и присно и во веки веков, аминь.

Заговор достаточно длинный, поэтому читать его нужно медленно, вдумчиво, стараясь не глотать и не пропускать слова. Будьте внимательны!

С этой статьёй читают:  Иван Купала. Заговоры

Заговор на примирение после ссоры

Если ссора с возлюбленным затянулась, попробуйте смягчить его сердце и склонить к примирению. Для этого пойдите к ручью или реке, встаньте лицом по течению воды и, бросая в воду песок, скажите:

Как скоро эта вода бежит,
Так пусть скоро ко мне спешит
Мой милый, раб Божий (имя). Аминь.

Заговор на примирение при лютой вражде

Произносится трижды и после каждого раза сплевывают через левое плечо:

Благослови, Господи, мои слова. Мать сыра земля, вода, Солнце и Луна, всякие Божий твари, свидетели, святые сподвижники, праведники и чернокнижники, Церковь Божия, святители, крестители, архангелы и ангелы, войско всей Божией рати. Молю вас и прошу вас, Божие войско, нет супротив вас, сильных, – сильнее, мощных – мощнее, победите же вы войну (такую-то). Враждующих усмирите, ненавидящих примирите, на мир воцаренья благословите. Во главе Отец и Сын и Святой Дух, с Ними Царица Матушка Богородица, за Ними Святые Отцы и Иоанн Креститель, Иоанн Зачатие Христово, Иоанн Златоуст, Иоанн Постник. С Ними вся сила Небесная непобедимая и нерушимая. Молю вас, святое войско, избудьте вы, уничтожьте вражду, войну между (имена). Чтобы век вражды той не бывало, не нарождалось и не прибывало. Отныне и довеку, во веки веков. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор на примирение

Читается два раза в день: первый раз – на утренней зорьке, а второй раз – на вечерней зорьке.
Рядом можно поставить иконы или зажечь церковные свечи.
Итак, заговор на прекращение вражды и ссор читаем трижды на первую звезду (читать без остановок):

«Отчитываю, отговариваю,
Языком, губами и зубами,
Все зло, все ссоры, все несчастья:
Зависть, обиды, дурные мысли,
С крови родных людей,
Пусть выводятся словом моим крепким,
С чела белого, с сердца сердитого, с души маетной,
Всякий разлад, всякая спесь!
Дело мое верное, дело мое лепкое.
Пусть уйдут в чистое поле все несчастья, все раздоры,
Пусть там останутся, землей присыплются,
Там тебе раздор и быть,
Там тебе злоба и жить,
Тут тебе беда лежать,
Рабов Божьей (имена поссорившихся) больше не терзать.
В грех их ссоры не вводите,
А помириться помогите!
Благослови, звезда первая, на мир и добро.
Как сказала, так и будет,
Пусть мое слово никто не забудет,
Не забудет, не переделает,
Зла не наделает!
Ныне и присно, во веки веков.
Аминь!».

Примирение с врагом

Если один из поссорившихся хочет помириться со своим врагом, а тот не желает идти на мировую, можно провести несколько иной заговор.

С этой статьёй читают:  От вражды между родными

Например, можно заговорить примирительным заговором какое-нибудь угощение, а затем сделать так, чтобы враг его съел. Например, можно взять конфету или пирожное и сказать такие слова:

Как ты пирожное (конфета или любое другое угощение) вкусно,
Как ты всем нравишься и всеми любима,
Так пусть и я стану для раба Божьего (имя врага) приятен и мил!
Как тебя всякий хочет,
Так пусть и раб Божий (имя врага)
Со мною помириться захочет!
Слова мои крепче камня, вернее веры, Аминь!

Заговоры от врагов смотрите здесь.

Заговор от раздора с родственниками: (вернуть в дом покой и хорошие отношения)

На Елениной горе стоит дуб — стародуб. на этом дубу сидит дед Скороед, возле его дуба стоит кровать тесовая, на кровати лежит перина пуховая, на этой перине лежит вражеская сила, и эта сила мой дом сгубила. Созови ты, ругань — мать, весь свой приплод: от старых до малых, отцов, матерей, сестёр, братьев, дедов, прадедов, внуков, правнуков. Собери их и спроси: Кто заслал нечистую силу, ту, что мою семью сгубила? Кто вложил нам в ум, сердце, кровь, зло злющзее, а не любовь? Именем Господа Иисуса Христа выньте из нашей крови свои перста, свои дела, свои заботы. Господняя сила карает, а человеческая душа заклинает. Выйдете от нас и пойдите прочь, туда, где неприглядная ночь. А нам жить — вековать, Господа Бога прославлять. Во имя Отца и Сына и Святого духа. Ныне и присно и во веке веков. Аминь.

Материалы частично взяты из книг Н.И.Степановой

Заговоры на примирение
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.