Эта молитва от опасностей и врагов.Читайте эту молитву каждый день по три раза со всей верой для защиты от любых опасностей.

Молитвы Сны Пресвятой Богородицы очень сильные! Многие считают, что сильнее этих молитв ничего нет. Сила этих молитв такова, что даже в самой страшной и безнадежной ситуации с их помощью всегда найдется выход.

Большинство людей, как правило, обращаются к молитвам только в критических жизненных ситуациях. Тогда, когда кажется, что мир вокруг рушится и ничего не способно повлиять на ход событий. Сила этих молитв потрясает – они действительно способны творить чудеса. Воспользовавшись с глубокой верой Снами Пресвятой Богородицы вы увидите, как все вокруг, словно по мановению волшебной палочки, начинает идти в нужном вам направлении. Единственное условие – ваша вера в силу молитвы, силу Господа Бога и Пресвятой Богородицы.

Сон Пресвятой Богородицы 20

Стану я, благословясь, перекрестясь. Иду из двери в дверь, из ворот в ворота, в чистое поле. В чистом поле лежат три дороги. Пошли не по первой, не по второй, а по самому замку. У дороги той стоит город Иерусалим, в том городе Святая, Апостольская Церковь, в той церкви стол Пригосподний, на Престоле том Матерь Божия спала, почивала, никого не видела и не слыхала.

Пришел Иисус Христос, спрашивает Он Свою Мать Пресвятую Богородицу:

– Матушка Моя милая, Ты спишь или Меня зришь?

– Сын милый, Я сплю, и Тебя во сне Своем явно зрю, как, будто иудеи Тебя поймали, били, потом венец золотой с Твоей головы снимали, а терновый взамен него надевали, сердце кровью не добывали, руки, ноги гвоздями, прибивали.

– Мать Пресвятая Богородица, это не сон был, а правда была, а кто Твой сон три раза прочитает и тот, кто про сон Твой с этого листа узнает, Тот будет спасен и защищен от суда страшучего, от зверя ярого и злющего, от воды кипящей, от стрелы летящей. В лес пойдет – не заблудится, на воде будет – не утонет, на суд пойдет – не осужден будет. Будет с сим сном за семью замками, за семью Божиими ключами. Ангелы-архангелы замки, ключи разомкнут, раскроется помощи дверь. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Сон Пресвятой Богородицы 21-молитва Царю Небесному

Царь небесный, Солнце. Сон пресвятой Богородицы. Уснула пречистая Богородица в городе в Вифлееме и пришел к ней Иисус Христос, ее любезный сын, и рече ей:

– Мати моя, слышишь ли или спишь?

И рече святая Богородица:

– Уснула боло сладко, а ты меня разбудил!

Рече ей Иисус Христос:

– Да что во сне видела?

И рече святая Богородица:

– Видела все дивное: Тебя, Господа Иисуса Христа поймана и приведена пред град, пред Каиафу и пред Кану, и пред Пилата, и предан иудеем, и у столба привязана, и поругана, и на кресте распята, из твоея святыя главы кровь течет и вода …. яко кора от древа падет.

И рече ей Иисус:

– Воистину сей праведен сон твой!

Аминь

Двадцать второй Сон Пресвятой Богородицы

 

С этой статьёй читают:  77 Снов Богородицы. Сны 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33

При прочтении этой молитвы в конце произнесите свою просьбу, вкладывая в нее всю свою веру.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, Аминь. Да будет мне мать Пресвятая Богородица. Ты в горах спала, ночевала. Приснился ей сон, страшный и жуткий. Что Иисуса на три дерева распятили. Купоросом поили, терновый венок на голову клали. И этот сон я несу Христу на престол.

Тут шел Иисус Христос через тридевять земель. Нес животворящий крест. Иисус Христос, спаси и сохрани. Благослови меня своим крестом. Матушка, Пресвятая Богородица, укрой меня своим покрывалом. Избавь меня, раба Божьего (имя), От всех ненастей, напастей и болезней. От змея ползучего, от зверя бегучего. От грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов.

Тут шел Николай Чудотворец, нес спасительный поклон, Чтоб спасти меня, раба Божьего (имя), от всех ненастей, напастей и болезней, от змея ползучего, от зверя бегучего, от грозы, от засухи, от наводнения. От всех врагов видимых и невидимых. От сумы, от тюрьмы, от судов. Иисус Христос, Матушка Пресвятая Богородица, Николай Чудотворец, Прошу вас … (здесь своими словами изложить свою просьбу) Аминь. Аминь. Аминь.

Двадцать третий Сон Пресвятой Богородицы

Перепишите этот сон своей рукой без ошибок и носите всегда с собой.

Спала еси и опочивала Мати Пресвятая Богородица во Святом золотом храме в граде Вифлееме Иерусалимски, и видела еси сон страшен и дивен вельми зело. И прииде к ней Господь Иисус Христос наш, Сыне Божий, и рече к ней:

– Мати Моя, Мати Пресвятая Богородица, спишь или не спишь?

Пресвятая Богородица отвечала на Его глас, глаголя:

– Видела есми я Тебя, Бога и Царя славы, у жидов, поймали в апреле месяце, в четвертом числе, и привели к Понтийскому Пилату Игумену, на древе кипариса распяли, руки и ноги Твои ко Кресту пригвоздиша, венец с терния на главу твою возложили, тростью по главе Твоей били, уста желчью напоили, ребра Твои копьем пробили, из которых потекла кровь и вода на спасение всем православным и во исцеление душам и телам.

Некто богатый Иосиф-жидовин и ученик его Никодин тайно пришли и просили у старшего охранника тело Твое снять с Креста, обвили тело Твое белейшим полотном со ароматы и положили его в новом гробу. Гроб тот изсеченый из камня. На третий день приидоша к нему благочестивые мироносицы, желая прикоснуться к телеси Твоему и Оле чудесе таинства!

И рече Господь наш Иисус Христос:

– О превозлюбленная моя Мати, Пресвятая Богородица, воистину сон Твой справедлив. Аз, в третий день воскресну, имя Твое возвеличу паче всех родов, а верным же христианам живот вечный дарую. Аминь. А который человек сон Твой с благоговеньем при себе держать будет и под изголовье его класть будет, за пазухой станет носить, к тому человеку и к дому его зло не прикоснется, ни злой человек, ни демон, ни лукавый дух, и в доме того будет вечное изобилие, и Я того от всякой беды укрою.

А еще кто Твой сон носить с собой в пути будет, сохранит его сон от всяких несчастий, помилует в пиру сидящего, в суде судящего, в беззащитии спящего. А еще, кто при смерти про Твой сон вспомянет, избавлен будет от муки. К тому придут Ангелы Божии и на руки возьмут его душу. И сохранят эту душу до тех пор, пока Суд не наступит. А кто сну не поверит, тот Мною будет отлучен, того тьма поглотит, трясовица возьмет и тоска на веки вечные заберет. Аминь.

77 Снов Богородицы. Сны 20, 21, 22, 23
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.