Сами тексты Снов Пресвятой Богородицы передавались из уст в уста целыми семьями и поколениями. Позже их начали фиксировать на бумаге, что позволило пронести мудрость сквозь столетия в наши дни. Эти чудодейственные молитвы давно известны многим целителям. А появились они благодаря известной российской потомственной целительнице Наталье Ивановне Степановой. Именно она выступает как их хранительница. И делится со всем миром знаниями, которые действительно помогают каждому.

Пятьдесят третий Сон Пресвятой Богородицы

Этот Сон Богородицы является оберегом на март месяц. Его необходимо переписать собственноручно без помарок и с глубокой верой.

Спала Пресвятая Богородица в храме в Иерусалиме Иудейском. Пришел к Ней наш Господь Иисус Христос, и речет к Ней:
– Мати Моя возлюбленная спишь или не спишь?

Отвечает Пресвятая Богородица:
– Спала я в марте месяце 17 дней и видела Я сон страшный и ужасный о Тебе, Чадо Мое.

Рече к Ней Иисусе Христе: – Мати Моя возлюбленная, поведай Мне сон сей, что Ты видала.

Отвечает Ему Пресвятая Богородица со слезами:
– Господи Боже Мой, видела Я Петра и Павла в граде Риме, а Тебя, Сын Мой, с разбойниками на кресте. Распят у Понтийского Пилата, осужден на смерть от книжников и фарисеев. Терпел поругания, на лице Твое святое плевали. Уксусом Тебя поили, терновым венцом венчали, тростию по голове били. Воином ребро Твое прободено, из него же стекала вода и кровь. Камни распали, умершие из гробов восстали, Солнце и Луна померкли. Была тьма с шести часов до девяти. Иосиф и Никодим пречистое Твое тело сняли. Плащаницею чистою обвили, во гробе новее закрывши, положили.

– О Мати Моя возлюбленная, справедливый сон сей, что Ты видела. Кто сей сон Богородицын перепишет и при себе иметь будет, тому в марте месяце не страшны ни порча, ни сглаз, ни наветы дурные, ни враги – супостаты, ни ветры, ни бури, ни пожары, ни потоп. Аминь.

Пятьдесят четвертый Сон Пресвятой Богородицы

Эта молитва является сильнейшим оберегом на апрель месяц.

Иисус христос Мати своей говорит, на облацех сидящяй: – Богородица, Пресвятая Матерь Божия дорогая, где Ты была, где Ты ночевала? Хорошо ли Ты почивала? Что Ты, Матерь Моя, во сне видала?

– Почивала Я, сын Мой, в городе Гладище видела, сон не сон, явь не явь, Тебя в гору вели, Христос, Ты на Себе кипарисный крест нес. На горе Тебя к кресту прибивали, копьями кололи, уксусом поливали, раны кровавые огнем прижигали.

– Сие не сон есть, а быль есть, Мати Моя Пресвятая. Сие Судьбина Моя и мира сего, за который Я Свою кровь честную пролил, все его грехи на Себя взяв. Кто сей сон в апреле перепишет и с собой носить станет или в дому своем положит, того он сбережет от уроков и призоров, от лиха всякого, лихоманки, трясучки, белой горючки, людей злых, мыслей плохих. Аминь.

Пятьдесят пятый Сон Пресвятой Богородицы

Молитва оберег на май и июнь месяцы.

Сам Господь идет, сам Господь Свою Мать зовет:

– Матушка Моя Мария, где Ты жила-поживала, где Ты темную ночь коротала?

– Жила-поживала, ночь темную коротала. Села у престола отдохнуть, три креста на горе приснились. На двух крестах разбойники, а на одном Ты. Тебя Христос, гвоздями прибивали, на кресте на муки распяли, били Тебя и терзали, испить уксусу перед смертью дали.

– Матушка, сон Твой справедлив, мироносица его перепишет, людям отдаст. Кто сей сон в мае прочтет, в июне перепишет, за собой носить станет, от напрасной смерти не канет. В воде не утонет, в лес пойдет – зверь его не тронет, вор у того не украдет, огонь жилища того человека не сожжет. В суд пойдет – не осудят, милости попросит – получит. Господь ему веку прибавит, а умрет, так и от мук вечных его избавит. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Пятьдесят шестой Сон Пресвятой Богородицы

Эта молитва защитит вас в июле и августе месяце.

На горе Вертепе, у святой реки Иордана, спала Дева мать Мария. Пришел Сын Божий и сказал:

– Аминь, Дева Матерь Мария, спишь или не спишь.

Отвечала Дева Матерь Мария:

– Ох, Сын Мой возлюбленный, мало мне спалось, много во снах грезилось. Пригрезился сон, очень страшен и ужасен про Тебя. Чадо Мое милое. Нельзя этого сна рассказать и поведать.

– Расскажи, Мати Дева Мария, Твой сон, буду судить и рядить.

– Видела я сон: Тебя беззаконники гоняли по лесам, по рекам, по болотам и поймали, били палками суковатыми, прутьями железными, били Тебя по латам, называли Тебя Сыном Божиим и в уста Твоя наплевали, желчью Тебя напоили, на Твою голову терновый венок наложили. Эх, Сын Мой возлюбленный, на какое Ты мучение подался. Видела я сон: Иуда-предатель с фарисеями суд судили, Иуда-предатель велел сделать крест из трех дерев: из кедра, из липы и из кипариса. Истинного Христа на кресте распяли, руки, ноги гвоздями прибивали. Как весной ручьи бежали, так от истинного Христа кровь бежала. Как еловая кора от дерева отставала, так от истинного Христа тело отставало. Эх, Чадо Мое милое, на какое Ты мученье подалось. Ты бы дунул, у них бы одна грязь осталась, Ты бы своим платком махнул, они бы огнем сгорели. Эх, Чадо Мое милое, куда Ты уезжаешь, на кого Ты меня оставляешь?

– На Иоанна Богослова, на друга Христова. Он Тебя будет поить и кормить, обувать и одевать, и теплом согревать. Дева Мати Мария, кто Твой сон прочитает в июле, а в августе перепишет да с собой носить по всяк день станет, тот будет спасен и сохранен. Птица не расклюет, и зверь не растерзает, и лихие люди не нападут. Тот человек на огне не сгорит и на воде не утонет, того дом будет спасен от огня Божией милостью. Кто Твой сон при родах прочитает, у того родится не вор, не хулиган, не злодей, худым делом не боготворец. Кто Твой сон при смерти прочитает, тот будет спасен от муки вечной. От смолы кипящей, от огня горящего, от червей неусыпающих, пойдет в рай пресветлый. Аминь.

Пятьдесят седьмой Сон Пресвятой Богородицы

Этот Сон Богородицы в сентябре необходимо переписать собственноручно без помарок в ваш семейный молитвослов, а в октябре его читать.

И вот Я, Матерь Божия и Царица, открыла Слово Мое, рассказала вам видение мое. Сон мне был про Сына моего Иисуса Христа, како люди беспощадные над Ним глумились, издевались, руками его побивали, ногами Его пинали, венец на главу надевали, на гору Голгофскую влекли, дорогой хулы на Него возводили и напраслины. А Он все терпел, всех жалел, на кресте своем честном попинаем, глазами Своими глядел, прощения всем просил, грехи всему миру отпущал. Они Его убивали, а ОН их любил и за них молился пред Отцем Своим Небесным, мира Сотворителем. Кричал Он:

– Отче мой! Милостив буди к непутевым и неугомонным, не знают сами, что творят, кого ныне попинают, на что руце своя воздвигают.

И небеса разверлись, и Глас был, аки гром:

– Сыне мой возлюбленный. По молитвам Твоим будет, по грехам их им воздастся. Ибо кто Тя предал, тот Мя предал! А кто Тя в сердце своем поселил, тот Мя возлюбил! Кто Мой Сон в сентябре перепишет, а в октябре вдругорядь прочитает, тот нужды не узнает, у того все хорошо будет, в радости сам пребудет. Благословение Царицы Небесной и да помилует вас Господь по молитвам Святых! Аминь глаголю вам! Свидетельство Богородицы!

Пятьдесят восьмой Сон Пресвятой Богородицы

Тот, кто в ноябре месяце перепишет и прочитает этот Сон Богородицы со все своей верой, не будет знать бед и нужды.

Шла Дева Мария из города Иерусалима, шла-приустала, легла-призаснула. Видела сон дивный: быть Христу на распятии. Иисуса Христа с кипарисового креста взяли, в рученьки, в ноженьки гвозди вбивали. Черный, терновый венец надевали, копья на жребии метали, рвали. Летало тело как кора с дерева. Лилась не кровь, не вода, а Божья дара. Дароносица на весь мир дана, по всему свету пущена.

Кто этот сон в ноябре прочитает, перепишет, умом и сердцем принимает, того Иисус Христос на всяк день прощает Грехов ему отпущение, деньгам его приращение, телу – здравие. Голове – ясность. Аминь.

Пятьдесят девятый Сон Пресвятой Богородицы

Тот, кто в декабре перепишет и прочитает этот Сон Богородицы будет спасен и защищен от любых бед.

Крест Святой, крест – терпенье, крест – от смерти избавленье.Про Крест был сон. Мать Богородица во сне крест видала, как толпа на кресте Иисуса Христа распяла, гвоздями за руки, за ноги прибивала. Кровь струей льется одесную и ошуюю потоками красными струится. Не померкнет Божья красота, отворятся Царские врата. Сон этот Мать Мария видала, во сне по Сыну слезы проливала. Иисус Христос к матери подходил, от сна тяжкого Ее разбудил:

– Мать Моя Мария! Я твой сон спишу на белую бумагу. Кто этот сон поймет, в декабре прочтет, сам перепишет, другим передаст. Будет спасен. В любой беде защищен. В опасных местах, в казенных делах, на суше и воде. На Божьем Суде будет прощен и спасен. Сном Богородицы защищен. Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.

77 Снов Богородицы. Сны 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.