Очень сложная и тяжелая жизнь женщины, которая справилась со всеми превратностями судьбы, и стала всемирно известной.

Луиза Хей, она помогла тысячам людей изменить свою жизнь!
Кому интересно, и кто хочет перемен читайте книги Луизы Хей и применяйте ее очень простые методы. Никто не говорит, что это легко, нужно работать, и работать много, но это того стоит!

Отрывок из биографии Луизы Хей

…..потом в один прекрасный день у меня обнаружили рак. Рак, естественно, у меня проявился по-женски, в области влагалища. Я была в полной панике. Хотя по роду своей работы я помогала людям выздороветь, я понимала, что мне представилась уникальная возможность проверить принципы, которые я проповедовала, на собственной практике.

В конце концов, я сама написала книгу о том, что рак — это всего лишь накопленная обида и если от нее избавиться, болезнь можно вылечить. Я понимала, что я лично не сумела еще растворить все мои детские обиды, и мне в этом смысле предстояло много работы.

Слово неизлечимый лично для меня означают только одно: состояние, которое невозможно вылечить традиционным способом. Поэтому мы должны буквально спуститься внутрь себя, чтобы найти способ излечения.

Если бы я согласилась на операцию и ничего бы не делала, чтобы избавиться от старых убеждений, врачи бы продолжали резать бедную Луизу до тех пор, пока от нее ничего бы не осталось. Пойди я на операцию, я также изменила бы свой образ мыслей, который вызвал рак, и рак не возвратился бы. Если рак или какая-то другая болезнь возвращаются, то думаю, что это не потому, что не все вырезали.

Причина здесь та, что человек ничего не изменил в своем сознании и таким образом снова создал себе ту же самую болезнь, хотя, может быть, и в другой части тела.

С этой статьёй читают:  Разреши себе быть...

Я также верила в то, что если я расчищу свое ментальное поле, операция мне не понадобится. Я сказала своему лечащему врачу, что у меня в тот момент не было денег на операцию, а он в свою очередь сообщил мне, что мне осталось жить всего три месяца.

Я тут же принялась за работу. Стала много читать о нетрадиционных способах лечения. Я пошла в специальный магазин и купила все книги о раке. Я пошла в библиотеку и прочитала все, что могла найти об этой болезни.

Особенно меня заинтересовала наука о кожных рефлексах. Я намеревалась найти кого-либо, кто бы это делал. Однажды я пошла на лекцию. Обычно я люблю сидеть впереди, а тут села сзади. Ко мне подошел человек и сел со мной рядом. Оказалось, что это именно тот человек, которого я искала (он занимался кожными рефлексами).

Он начал приходить ко мне домой три раза в неделю и очень мне помог. Я также хорошо понимала, что мне нужно было научиться любить и уважать себя гораздо больше. В моем детстве было очень мало любви, и никто меня не научил, как любить себя.

. Я просто приняла их отношение ко мне с их постоянной критикой, и это стало моей второй натурой. Когда я стала работать в церкви Религиозной Науки, я поняла всю важность одобрения своих поступков. Однако я это постоянно откладывала на завтра, по принципу  «Я начну придерживаться диеты завтра».

Сначала мне было невероятно трудно сказать своему отражению в зеркале: «Луиза, я люблю тебя. Я действительно люблю тебя». Несмотря ни на что, я решила продолжать упражнение с зеркалом и обнаружила, что теперь на ситуации, в которых я обычно чувствовала себя униженной, я смотрела уже по-другому. Итак, мне стало ясно, что я не стою на месте.

Самое трудное для меня было перестать винить других. Да, у меня было трудное детство, и все меня обижали: ментально, физически и сексуально. Но это было так давно и совсем не оправдывает моего отношения к себе сейчас.

С этой статьёй читают:  Провожаем старый год

Я буквально изводила себя, потому что не могла простить. Я нашла себе хорошего психиатра и с его помощью стала выражать свой накопившийся гнев. Я била подушки и орала в ярости. Это очищало меня в определенной степени.

Потом по обрывочным воспоминаниям моих родителей о своем детстве я составила себе картину их детских лет. И мне стало их безумно жалко. Их вина за все происшедшее со мной стала растворяться.

В дополнение ко всему, я нашла себе хорошего врача-диетолога, который помог мне избавиться от скопившихся за многие годы шлаков в моем теле. Он мне прописал строгую диету, которая состояла только из зеленых овощей. Три раза в неделю в течение первого месяца мне прочищали толстую кишку.

Операции мне не делали, и через шесть месяцев врачи были вынуждены прийти к соглашению и сообщить мне (что я уже и без них знала): мой рак совершенно исчез!

Теперь я по собственному опыту знаю, что любую болезнь можно излечить, если мы сами хотим изменить свои мысли, убеждения и действовать соответственно этому.

Луиза Хей ( 8 октября 1926 — 30 августа 2017) — одна из основателей движения самопомощи, автор более тридцати книг популярной психологии, в том числе широко известной в мире книги «You Can Heal Your Life» («Ты можешь исцелить свою жизнь»). Основатель издательской компании Hay House Publishing, радио Hay House Radio, благотворительного фонда The Hay Foundation.

Ключевая идея работ Луизы Хей — именно наши деструктивные убеждения, ограничивающие представления о себе и не пережитые негативные эмоции становятся причиной наших эмоциональных проблем и физических недугов, но с помощью определённых инструментов мы можем изменить наше мышление и исцелить своё тело.

Книга Луизы Хей «You Can Heal Your Life» (дословный перевод: «Ты можешь исцелить свою жизнь») вышла в свет в 1984 году, выдержала 110 переизданий в США. Книга переведена на 30 языков и издана в 33 странах мира (совокупный тираж превысил 50 000 000 (пятьдесят миллионов) экземпляров — данные 2014 года).

30 августа 2017 года на 91 году жизни Луиза Хей умерла во сне от естественных причин в своем доме в Сан-Диего Калифорния.

Притча по теме

С этой статьёй читают:  Я желаю Вам счастья!

Аффирмации на Здоровье и Исцеление(видео)

Исцели тело своё
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.