Обращение к святому покровителю есть в каждом православном молитвослове. Молитвы о помощи Ангелу-хранителю. Читать его необходимо и в утренние часы, сразу после пробуждения, и перед сном. Для этого составлены разные тексты. Следует помнить — только регулярное обращение может создать сильную защиту. Поэтому желательно хотя бы одну молитву выучить наизусть, чтобы можно было произносить в течение дня.

Молитва Ангелу-хранителю о хороших отношениях с начальником

Святый ангеле Христов, взывает к тебе твой подопечный, раб Божий (имя) с молитвою. Прошу тебя, святый, уберечь меня от раздора и разлада с моими начальствующими.Ибо ни в чем не повинен я перед ними, чист я перед ними, как перед Господом.Поелику согреших против них и Господа, то раскаиваюсь и молю о прощении, поскольку не моя в том вина, но происки лукавого.Защити меня от лукавого и не позволь чем обидеть моих начальствующих.По воле Господа они поставлены надо мною, пусть же будет так.Пусть же и они внемлют слову Божию и возлюбят меня.О сем прошу тебя, ангеле Христов, воитель Божий, в молитве своей.Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю о защите от злых языков

Покровитель мой, ангеле небесный, светлый хранитель мой.
К тебе взываю о помощи, ибо попал в беду тяжкую еси.А беда сия происходит от непонимания людского.Не могущи узреть моих добрых помыслов, люди гонят меня от себя.И уязвляется чрезвычайно сердце мое, ибо чист я перед людьми, и совесть моя чиста.Не замыслих ничего дурного, противного Богу, потому молю тебя, святый ангеле Господень, защити меня от непонимания людского, пусть да уразумеют мои добрые деяния христианские.Пусть же поймут, что добра желаю им.Помоги мне, святый, обереги! Аминь.

Защитная молитва Ангелу-хранителю от зависти

Ангеле Божий, хранителю мой святый, на соблюдение мне от Бога с небес данный!Прилежно молю тя: ты мя днесь просвети, и от всякаго зла сохрани, ко всякому деянию настави, и на путь спасения направи.
Аминь.

Мощная защита для себя и близких(видео)

Молитвы Ангелу-хранителю о защите
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.