Сильные молитвы о защите, о помощи в поисках хорошей работы, защита от властей, о здравии для ваших любимых сыновей

Часто материнские руки сравнивают с крыльями ангела, которые могут защитить от любой проблемы, материнские слова способны приободрить в самой сложной ситуации, глазами каждая мать следит за всеми успехами и поражениями своего чада, а ее сердце до последнего стука будет защищать его от любого негатива.

Молитва о защите сына

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, молитв ради Пречистыя Твоея Матери услыши меня, грешную и недостойную рабу Твою (Ваше имя). Господи, в милости Твоей власти чадо мое (имя сына), помилуй и спаси его имени Твоего ради. Господи, прости ему вся согрешения, вольные и невольные, совершенные им пред Тобой.

Господи, наставь его на истинный путь заповедей Твоих и вразуми его и просвети светом Твоим Христовым, во спасение души и исцеление тела. Господи, благослови его в доме, около дома, в поле, работе и в дороге и на каждом месте Твоего владения.

Господи, сохрани его под покровом Твоим Святым от летящей пули, стрелы, ножа, меча, яда, огня, потопа, от смертоносной язвы и от напрасныя смерти. Господи, огради его от видимых и невидимых врагов, от всяких бед, зол и несчастий.

Господи, исцели его от всяких болезней, очисти от всякия скверны (вина, табака, наркотиков) и облегчи его душевные страдания и скорби. Господи, даруй ему благодать Святаго Духа на многие лета жизни и здравия, целомудрия.

Господи, дай ему Свое благословение на благочестивую семейную жизнь и благочестивое деторождение.

Господи, даруй и мне, недостойной и грешной рабе Твоей, родительское благословение на чадо мое в наступающие утра, дни, вечера и ночи, имени Твоего ради, ибо Царствие Твое вечно, всесильно и всемогуще. Аминь. Господи, помилуй.

Материнская молитва Св. Матроне за чадо свое

Многие верующие люди знают, что молитва Матроне Московской обладает огромной силой. Если сын заболел, то перед иконой Святой следует прочитать такую молитву:

Блаженная старица Святая Матрона! Всем сердцем своим материнским тебя молю и заклинаю. Помоги исцелиться моему сыну от страшной болезни. Пойди к престолу Господнему и упроси его простить все прегрешения моего чада. Ибо грехи творил, но по неведению своему и искренне в них раскаивается. Прошу тебя, Блаженная Матрона, не прогневайся на меня за такую просьбу, а стань мне настоящей помощницей и окажи мне поддержку, в которой я так нуждаюсь. Попроси Всевышнего даровать моему сыну здоровье крепкое и направь его на путь истинный. Пусть отступятся от него недуги телесные и духовные. Отгони от него всякую хворь. Прости меня за мои грехи, каюсь и крестом святым себя осеняю. Вольные и невольные мои прегрешения совершены были по моему неразумению и прощения я за них перед Господом прошу. Прошу тебя помолиться о здоровье сына моего в чертогах Господних. Только на тебя, надеюсь и верю в твое содействие, Блаженная Старица Матрона, только ты являешься моей заступницей и помощницей. Только на тебя уповаю. Аминь.

Чтобы молитва Святой Матроне была более эффективной, нужно, перед тем как молиться, раздать милостыню нищим. Также рекомендуется принести пожертвование в храм.

С этой статьёй читают:  Радоница в 2023 году

Чудодейственная молитва Николаю чудотворцу, чтобы сын нашел хорошую работу

Работа в жизни человека занимает важное место. Поэтому родителям нужно молиться за то, чтобы их сын нашел хорошую работу, которая позволит ему стать успешным человеком и добиться признания в обществе. Хорошим помощником при поиске работы считается Святой Николай Угодник. Молитва родителей о хорошей работе для сына всегда будет услышана им. Он всегда поможет в данном вопросе тем, кто верен Господу душой и поступками.

В молитве к Николаю Угоднику должны содержаться конкретные просьбы, допускается просить в произвольном виде о следующем:

  • О хорошей работе, приносящей высокий доход;
  • Об удаче на работе, которая будет содействовать продвижению по служебной лестнице;
  • О быстром поиске достойной работы;
  • О помощи в начинании собственного бизнеса;
  • О достойной и своевременной зарплате;
  • О повышении в должности в ближайшее время;
  • О хорошем и дружном коллективе, в котором будет работаться комфортно;
  • Об исключении каких-либо рисков;
  • О том, чтобы работа нравилась.

Текст молитвы звучит следующим образом:

Обращаюсь к тебе, Святой Угодник Николай, и прошу тебя о чудодейственной помощи. Очисти душу сына моего от злобы и зависти и помоги найти ему такую работу, чтобы она приносила ему удовольствия. Чтобы в любом начатом деле ему сопутствовала удача и успех. Пусть все трудности и преграды внезапно растворятся и исчезнут с его пути.

Наполни его душу верой, силой и терпением, что станет ему подспорьем при выполнении самых трудных задач. Сделай так, чтобы его работа была ему по душе и приносила немалый доход. Освети ум моего сына божественной энергией, подари ему рассудительность и прозорливость. Пусть его труд приносит благо его семье и поможет создать гармоничную атмосферу вокруг себя. Уповаю на могущество и силу твою.

Вымоли прощение прегрешений моего сына у Господа, дабы не помешали они ему в работе и продвижении. Будь рядом с моим сыном и не покидай его, помня о материнской просьбе. Аминь.

Для спокойной службы

Если вашего сына призвали в армию, то чтобы ему легче служилось, читайте молитву, направленную Николаю Чудотворцу. Ее текст звучит следующим образом:

Чудотворец Святой Николай, Божий Угодник. Обращаюсь я к тебе с материнской мольбой о том, чтобы ты помог моему сыну успешно преодолеть все тяготы армейские и в скором времени вернуться в добром здравии домой. Прошу тебя в тяжелые минуты избавить моего сына от уныния, а мне помоги избавиться от излишнего волнения. Аминь.

Эту молитву следует читать перед иконой Святого, при зажженной церковной свече. Очень важно в этот момент представить образ радостного, улыбающегося и счастливого сына. После прочтения молитвы необходимо осенить себя крестным знамением.

С этой статьёй читают:  Молитвы на Рождество Пресвятой Богородицы

Молитва Николаю Чудотворцу изменяющая судьбу сына

Николай Чудотворец является одним из самых почитаемых святых в православной церкви. К нему обращаются по разным поводам. Если молитва искренняя, то она обязательно будет услышана. Верующие люди знают, что сильная молитва, направленная к Николаю Чудотворцу, способна изменить жизнь человека. А если молитва произносится одним из родителей, то сила ее значительно увеличивается.

О всехвальный и всечестивый архиерею, великий Чудотворче, Святителю Христов, отче Николае, человече Божий и верный рабе, мужу желаний, сосуде избранный, крепкий столпе церковный, светильниче пресветлый, звезда осиявающая и освещающая всю вселенную: ты еси праведник, яко финик процветший, насажденный во дворах Господа своего, живый в Мирах, миром облагоухал еси, и миро приснотекущее благодати Божия источая.

Твоим шествием пресвятый отче, море осветися, егда многочудная твоя мощи шествоваху во град Барский, от востока до запада хвалите имя Господне. О преизящный и предивный Чудотворче, скорый помощниче, теплый заступниче, пастырю предобрый, спасающий словесное стадо от всяких бед, тебе прославляем и тебе величаем, яко надежду всех христиан, источника чудес, защитителя верных, премудрого учителя, алчущих кормителя, плачущих веселие, нагих одеяние, больных врача, по морю плавающих управителя, пленников свободителя, вдов и сирот питателя и заступника, целомудрия хранителя, младенцев кроткого наказателя, старых укрепление, постников наставника, труждающихся упоение, нищих и убогих изобильное богатство.

Услыши нас, молящихся тебе, и прибегающих под кров твой, яви предстательство твое о нас к Вышнему, и исходотайствуй твоими богоприятными молитвами, вся полезная ко спасению душ и телес наших: сохрани святую обитель сию (или храм сей), всякий град и весь, и всякую страну христианскую, и люди живущая от всякого озлобления помощию твоею: Вемы бо, вемы, яко много может молитва праведного поспешествуя во благое: тебе же праведнаго, по преблагословенной Деве Марии, предстателя ко Всемилостивому Богу имамы, и к твоему, преблагий отче, теплому ходатайству и заступлению смиренно притекаем:

ты нас соблюди яко бодрый и добрый пастырь, от всяких врагов, губительства, труса, града, глада, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменников, и во всяких бедах и скорбях наших, подавай нам руку помощи, и отверзи двери милосердия Божия, понеже недостойна есмы зрети высоту небесную, от множества неправд наших, связаны узами греховными, и николи же воли Создателя нашего сотворимох ни сохранихом повелений его. Тем же преклоняем колена сокрушенна и смиренна сердца нашего к Зиждителю своему, и твоего отеческого заступления к Нему просим:

Помоги нам Угодниче Божий, да не погибнем со беззакониями нашими, избави нас от всякого зла, и от всякия вещи сопротивныя, управи ум наш и укрепи сердце наше в правой вере, в ней же твоим предстательством и ходатайством, ни ранами, ни прещением, ни мором, ни коим гневом мне даст ми пожити в веке сем, и избавит мя шуяго стояния, сподобит же деснаго со всеми святыми. Аминь.

Молитвы о детях

Молитвы за сына
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.