Сегодня мы с вами рассмотрим, что это за молитвы “Заветные Сны Пресвятой Богородицы”. Как и когда их нужно и можно читать. Правила, которые необходимо соблюдать при каждом их чтении. В чем их сила и помощь. В последующих публикациях будет описание и сами Сны Богородицы. В конце статьи смотрите “Сон” на понедельник.

Данные Сны относятся к спискам снов под названием “Заветные сны Богородицы”. Всего их восемь, но в основных списках упоминаются семь. Связанны они со днями недели, а так же имеют особые свойства, которые присущи именно им.

Из общих сведений, которые вы должны знать, это то, что вы должны приобрести специальную книжицу(блокнот,маленькая тетрадь), куда перепишите именно эти сны.Можно сделать в виде свитков.Эта книжица (свитки) хранится должна в красном углу или божнице, за иконой Пресвятой Богородицы.

Основные волнующие вас вопросы.

Кто имеет все семь “Заветных Снов Богородицы” должен переписать их в отдельный свиток или книжечку (блокнот или маленькую тетрадь) и хранить их в божнице.Так же их можно носить с собой, это даст вам защиту на каждый день недели от всякого зла и вреда.Человек который их носит и читает на тот день недели, для которого предназначен сон встает под святой покров щита Богоматери.

Были случаи, когда желающие зла такому человеку, сами же в тот день получали неминуемое наказание. Проклятие посланное на человека у кого 7 недельных снов Богоматери получает щит, который отражает проклятие на проклинавшего.Эти семь снов защищают от цыганского обмана и колдовства.Цыгане обходят такого человека стороной.

С этой статьёй читают:  Заветный Сон Богородицы "Сон-Апостол"

Можно ли читать Сны Богородицы людям иной веры?

Да , сны можно использовать и для иноверующих.Ведь Богородица Мария есть и у мусульман, это Мариам, которая родила Слово и Посланника Божьего Иисуса ( Иса, Хыйса ).Благодать святых снов Богородицы защищает и помогает и иноверцам. Известен случай, когда не зная того, мусульманин носил зашитым в кожу на себе “Сон Богородицы” и защита на нем была очень сильная.

Как читать Заветные Сны Пресвятой Богородицы?

Сны эти читаются особым образом. В начале читают:

  • 5 раз Отче наш
  • 5 раз Богородице,Дево…
  • 3 раза Сон

Заветные Сны можно читать в тот день недели, для которого предназначен “Сон” в любое время дня и ночи”.Читают в начале 5 раз “Отче наш”,затем 5 раз “Богородицу”, затем уже “Заветный сон” 3, 7 или 40 раз, смотря какой подход.Чередовать молитву Господню и песнь Богородицы не нужно, сначала 5 раз одну молитву, затем 5 раз другую.

При чтении “Заветных снов” вы можете применять любую икону Божьей Матери, а не какую то именно одну.Ведь есть множество чудотворных явленных икон нашей Пресвятой Богоматери так же как и Снов ее очень много,- и все они обладают великой святой и чудесной силой, помогающей нам во всевозможных нуждах.

Для исполнения желания, после 40 прочтения, вы обращаетесь к Пресвятой Богородице со своими словами о помощи в исполнении желания.Тут как у вас душа ляжет, какое обращение сделать. Сны, являются молитвами спасения и чудесной помощи, и они могут читаться в любые дни, не смотря ни на какие праздники, посты и зароки.Ведь это благодатные слова к Богородице и Иисусу Христу, за помощью и поддержкой!А в праздники их даже с большей охотой читать нужно, чтобы вымолить себе помощь и покровительство.

С этой статьёй читают:  77 Снов Богородицы. Сны 37, 38, 39, 40

Относитесь с благоговением и уважением ко снам Пресвятой Богородицы, ведь эти молитвы намного старше всех канонических молитв, которые признаны церковью. Хотя церковь и не признает их и называет апокрифическими, но известно много случаев, что даже священники высших чинов и многие монахи используют их. Эти древние сны Преблагословенной Владычицы Богородицы обладают поистине чудотворной и благодатной силой.

Заветный Сон Пресвятой Богородицы на понедельник

Этот Заветный Сон Богородицы читают в понедельник три раза. Он обладает такой силой, что дает покровительство на всю неделю (нидилю) и защиту от всяких бед и других несчастий. Этот сон как недельный оберег.

Так же если кто болеет или плохо себя чувствует, то пусть он прочтет этот сон на воду трижды и попьет воду, скоро придет ему облегчение и восстановление здоровья. Данный сон дает на всю неделю помощь в делах и дела ваши будут спориться и ладиться. Не забывайте вести особую книгу или блокнот по Заветным Снам Богородицы.

“Матушка Богородица по земле ходила, в гору Вертеп приходила, ноженьки ее устали, прилегла на престоле, призаснула. Сон видела ужасный,как Христа спородила, в пелены пеленала, кормила и поила. Как сыночка ее били, трепали, венец тернов надевали, как вели его к Пилату Игемону, суд вершить, на крест водрузить. Копием его прободили, уксусом напоили, всему миру искупление дано. Кровь Христа по древу текла, исцеление больным, слепым на прозрение, кто на ратные дела тому в сохранение. Кто сей сон в первый день нидили прочитает, с тем сам Господь пребывает, тот будет сном Богородицы укрыт, от всякой погибели, от супостата. Тому на всю Господню нидилю будет споможение во всяком деле спор и уложение. Сон Пресвятой Матушки Богородицы и приснодевы Марии, Спаси Господи, помилуй Господи. Аминь.”

Заветные Сны Пресвятой Богородицы
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.