Один раз в году в рождественскую ночь звери могут пожаловаться ангелами на своих людей.
Так что, если вдруг увидите, как ваш питомец прячет замусоленный листочек, в ваших же интересах это письмо найти и обезвредить.  Хотя, сейчас все онлайн, так что ничто вас не спасет от карающего меча огненного.

Дарагой ангил. Житья никакова нету.
Пишет тебе какашками на стекле золотая рыбка. Прижмут свои огромные рожи к аквариуму и любуются, как я плавниками гребу. А я, между прочим, стесняюсь ходить по большому в прозрачном домике. Сами бы попробовали кирпич отложить, когда с вас глаз не сводят.

Страдаю от хронического запора, а они по стеклу пальцами стучат: «Исполняй наши желания!». Долбанный Пушкин, со своими сказками. Чо не мог написать, что это козы желания исполняют например?!

Пришли ты мне, пожалуйста, чернослива побольше и жалюзи. Хотя бы просто шторку. Заранее мерси.

Дарагой ангил. Пишет тебе хамелеон из Норильска. Нету никаких сил. Посадили вчера на диско-шар и ржут. А до этого на оливье сажали. А холод такой, что поломалися во мне разноцветные лампочки и только одна синяя и работает.

Вышли мне панталоны с начесом и этих знаешь моих любимых ног жучиных. Немного, килограмма четыре.

Дарагой ангил. Я живу прекрасно и меня все очень устраивает. Кормют вкусно…
А теперь, когда моя хозяйка отвернулась, пишу тебе, что житья никакова нету!

Немножко сикнул ей в сапоги, как она орала!!! А они уже сами так пахли, сапоги эти ееные. Я потому и сикнул, чтоб хоть как-то ароматизировать приятно. А она доброты и заботы моей не ценит. Сама сыр жрёт, а мне фигу показывает.

С этой статьёй читают:  Рождественские заговоры для супругов, для тех, кто хочет выйти замуж и для мужчин

Огради меня, ангил, от этой женщины. Не мать она мне, не мать. Сиротка-котик лишается из последних сил. Прилети ночью, добри ангил, обними меня своими крыльями.

Дарагой ангил, пишет тебе собачка. Нету никакова житья. Пырятся с утра до ночи в свои тилипоны, а кто собачке мячик кидать будет нипанятна. Рука говорят, устает. Не от этава ихняя рука устает, ангил.

Ну, да ты и сам поди все с неба видишь, глаза, наверное, у тебя давно повываливались от того, что они по ночам творят. А давеча давай подвывать хозяину в такт, так они меня на кухне заперли едиоты. Ух, я им и устроил.

И по столу поскакал, и из кастрюли пожрал, и в люстрю сикнул. Наконец-то отомстил за все. Так что ничего мне не присылай. Резиновую курицу орущую только можешь прислать. А то у старой башка опять отгрызлась.

Дарагой ангил. Это я хомяк опять тебе пишу. Помоги мне устроить выставку, я такие скульптуры наловчился из какащек складывать, закачаешься. Проблема в том, что моя дура-хозяйка, норовит рабочий материал у меня из клетки покрасть.

Живи и радуйся

Стараюсь не спать, чтоб опять не уволокла мои новые творения. Пробовал прятать в защечных мешках, но не понравилось, честно говоря. То что один раз вышло из художника, не вернуть назад. Пришли мне что ли пластилину.

Читает всю ночь Ангил письма от животных, головой качает.
Потом копирует эти письма и отправляет ангелам-хранителям человеческим.
А те берут дыроколы и дырочки в ваших кармических карточках делают.
И сыпятся эти кружочки с неба, а вы бошки задираете и языком норовите поймать:

— Какие красивые кокоины с небы сегодня сыпятся!

С этой статьёй читают:  Рождественские Святки

Зоя Арефьева.

Один раз в году в Рождественскую ночь звери могут пожаловаться на своих людей
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.