Сегодня обряды и заговоры на здоровье и лечение актуальны, их популярность не уменьшается с течением времени. Заговор на здоровье не требует специальных атрибутов, знаний или навыков. Его возможно провести самостоятельно в домашних условиях, соблюдая определенные рекомендации и правила.

Если врачи отказались лечить вашего близкого, предрекая ему скорую смерть, не отчаивайтесь. Возьмите его исподнюю рубаху, не стирая – с потом, с кровью, со следами болезни, – оботрите больного этой рубахой, отнесите ее в поле или в лес (что ближе). Старайтесь, чтобы рядом никого не было. Прочтите над рубахой наговор и сожгите ее. Не ждите, чтобы рубаха при вас сгорела, уходите, не оглядывайтесь. Если вы с кем-нибудь заговорите по дороге, считайте, что все попусту. Не делайте в субботу, в воскресенье и понедельник.

Поднять со смертного одра

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Шел Господь по земле, людям помогая, от гроба, поднимая. Подними, Господь, раба. Твоего (имя) с одра, болезни, смертельной, постели. С мук телесных, отверни от смерти, поверни, к жизни именем Твоим, делом моим. Продли, рабу Своему (имя) веку земного. Аминь.

Как можно отнять больного у смерти

Взять лягушку, приложить к умирающему человеку животом и говорить про себя:

Холод к холоду, а рабу Божию (имя) – жизнь.

Сказав так три раза, завязывают лягушку в носовой платок больного и где-нибудь хоронят, а как закопают лягушку, следует сказать:

Лягушке гнить, а рабу Божию (имя) – жить.

Разгребают муравейник и закапывают в него белье больного после восхода Солнца. Говорят перед тем как уйти:

Сколь здесь много живого в одном доме, столь много жизни в одном теле раба Божия (имя). Аминь.

Заказывают в церкви молебен о здравии больного. Раздают сорок милостынь и три ночи жгут по двенадцать свечей. На четвертый день дают больному съесть кусочек ладана, говоря про себя: Не белому савану.

Вскоре наступит улучшение.

Тяжелобольному на исцеление

Читают, стоя у изголовья больного утром и вечером, держа в руках икону «Троеручица».

О Пресвятая и Преблагая Дева, Богородица Мария! Припадаем и поклоняемся тебе пред святою иконой Твоею, помня, прославленное чудо Твое, исцелением усеченных десницы, преподобного Иоанна, Дамаскина, иконы, сей, явленное. Его же знамение доныне видимо есть на ней во образе третьей руки, к изображению Твоему приложена. Помоги, Троеручица, в исцелении, причудной Твоею рукой, рабы Божией (имя). И услыши, нас, и не лиши, нас помощи. Твоей, державной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Как избежать переноса болезни

Известно, что мастер может снять болезнь с одного человека и перенести ее на другого, как и порчу.

С этой статьёй читают:  Молитвы об исцелении

Болезнь и порча переносится на человека с таким же именем. Чтобы от этого уберечься, нужно в день, соответствующий полу, но так, чтобы он был не первым и не последним в месяце днем, сделать следующее.

Возьмите нож и обведите круг около себя, держа левую руку на сердце. Затем встаньте в круг и прочитайте 12 раз заклинание без запинки. Левая рука по– прежнему на сердце, правая вытянута перед собой с ножом.

Очерчу я круг, помолясь, позову своего Ангела, покрестясь. Ты, Ангел мой, встань в круг со мной. Оборони, меня от переноса, врага, от мастера, сильного и всесильного, от молодого и старого и от знающего и от слабого. Поди, его перенос, туда, где чертополох рос, на сухую полынь, на осину, на болотную трясину. Круг земной, круг передо мной. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь.

Оберег на себя

Раз в год позаботьтесь о своем здравии, чтобы болезни людей, которых вы лечите, не пристали к вам. Для этого в Вербное воскресенье натощак съешьте три почки вербы и, запив святой водой, скажите:

Вербой, святой Павел, махал, от меня чужие болезни, отгонял. Как правда, что Вербное воскресенье чтут, так и правда, что чужие болезни, не пристают ко мне. Аминь.

Заговор при тяжелой болезни

Этот заговор читают тогда, когда уже нет надежды на выздоровление больного. Если человек прожил свою жизнь без тяжких (смертных) грехов, то ангелы вымаливают милость к больному перед Господом. Больной может выздороветь и прожить иногда долго, но, как говорила моя бабушка, «до первого смертного греха». Поэтому выздоровевшему человеку следует это помнить и не грешить.

Прежде чем читать заговор, прочтите 12 раз молитву перед иконой Пресвятой Богородицы, именуемой «Целительница». Икону можно купить в церковной лавке. Молитву читают так:

Прими, о Всеблагословенная и Всемощная, Госпоже Владычице Богородице Дево, сию молитву со слезами, Тебе ныне приносимыя от нас, недостойных раб Твоих, ко Твоему цельбоносному образу пение возсылаем со умилинением, яко Тебе самой здесущей и внемлющей молению нашему; по коемуждо бо прошению исполнение твориши, скорби облегчавши, немощным здравие нарушавши, расслабленный – и недужныя исцелявши, от бесных бесы, прогонявши, обидимыя от обид избавлявши, прокаженныя очищавши и малые дети, милуеши: вше же, Госпоже Владычица, Богородице, и от уз темниц освобождавши и всякия многоразличный – страсти, врачуеши; вся бо суть возможна, ходатайством Твоим к Сыну Твоему, Христу Богу нашему.

О Всвпетая Мати, Пресвятая Богородице! Не престаяй молитися о нас, недостойных рабах Божиих, славящих Тебя и почитающих Тебя и поклоняющихся со умилением пречистому образу Твоему и надежду имущих невозвратну и веру несумненщ к Тебе Присно – деве Преславной и Непорочной. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Прочитав молитву 12 раз, читайте заговор, осеняя крестом больного:

На море, на окияне святой остров лежит, на нем святая Апостольская церковь стоит. В той, святой церкви, святой огонь сорока, святых свеч горит. От жару тех свеч, от вхожденъя в одно место облаков, от Ильи, Пророка, святое его слово прогремит, молния поразит. Лес шумит, ломит и валит. Водой, святой остров замывает, песком болезнь раба Божия (имя) засыпает, прячет, навеки, хоронит. Не ойкнет, не охнет он, не застонет. Зубами, больше не заскрипит, и пусть от моего слова вся его болезнь спит. До тех пор, до той, поры, болезнь в рабе Божием (имя) не проснется, пока, святой остров с головы, на ноги не перевернется. Мои, слова от колдуна, от колдуньи, от знахаря-шептуна, от знахарки-шептуньи. Быть слову посему, жить делу моему. Ключ в море, язык во рту. Слову моему нет края и конца, как нет церкви, без купола, и венца. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

От внезапной болезни

Этот заговор обязательно следует знать пастуху наизусть и читать перед уходом на пастбище. Работа на улице под дождем, в поле под ветром зачастую забирает здоровье у человека.

С этой статьёй читают:  Заговоры от геморроя

Тот, кто знает этот заговор, сможет уберечься от внезапной болезни.

Встану я, благословив восток, восточную сторону. На мне крест святой Иисус Христос повсюду со мной Небо мне – замок, земля, мне – ключи, а ты хворь-беда, ко мне не стучи. Ступлю на камень – кровь-руда, не каплет, нигде в теле не щемит, не болит. Ангелы, впереди, ангелы, позади. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

На море океанском, на камне церковь стоит. Она крепка, она, сильна, она, не хворает, болей, колей, не знает. Так бы и я, раб Божий (имя), не хворал, болей, колей, не знал. Вокруг меня каменная гора, она, меня защищает, болезни, не подпускает. Железный, тын, Богородицын замок. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Дать силы больному

Белая магия сильна! Она способна дать силу умирающему. Это как раз те случаи, когда люди говорят: «Был совсем плохой, и никто не надеялся, что он выживет, и ты посмотри – выздоровел!» Для вас будут самой высокой наградой такие слова.

Останьтесь с больным один на один. Зажгите 12 свечей. Скажите больному, что нужно молча слушать то, что вы читаете, затем из трех стаканов подайте ему воды по глотку. Человек будто заново родится. Наговаривать на воду.

Плакала Магдалена, Мать Мария рыдала, радовался бес, а Иисус воскрес. Господи, помоги! Раба, Божия (имя) от гроба, подними. Дай радости и нам, Твоим рабам. Аминь.

Быстро набраться сил

Всякие бывают обстоятельства: человек теряет силы после болезни, родов, стресса и т. д. Выйдите на улицу, поднимите руки над головой, смотрите на звезды и говорите:

Звезды не считаны, небо не меряно. Господи, Боже мой, силы небесные со мной. Славлю Богородицу Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Заговор от сорока смертельных болезней

Заговор поможет даже при тех болезнях, которые ни один доктор не может вылечить. Читают его громко, не запинаясь и ни на что не отвлекаясь.

Ангелы, небесные, ангелы, святые. Возьмите и отнесите Господу Богу, Иисусу Христу все мои слова всю мою просьбу. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Люди, болеют, люди, страдают, люди, умирают. Кто эти, болезни, считал, кто эти, болезни, на людей, нагонял,? Встаньте, хворобы, встряхнитесь, ступайте и в ад опуститесь. Скатитесь, свалитесь с раба Божия (имя), чтобы его душа, воспряла, а тело болеть перестало. Благослови, Господи, все мои слова все мои целительные дела. А то, что я пропустила, то, что упустила, Господь прикажет и все слова за меня Ангел, скажет. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

При недомогании

Безымянным пальцем дотроньтесь до иконы Христа Спасителя, затем до своего чела и скажите:

Нет у безымянного пальца имени, так и у меня рабы Божией (имя) нет болезни. Аминь.

Вскоре вы почувствуете облегчение, и недомогание уйдет бесследно.

С этой статьёй читают:  Заговоры на здоровье

Что делать при упадке сил

Если человек чувствует упадок сил, пусть пойдет в поле, ляжет в свежую борозду и скажет:

Жнива ты жнива, отдай мне всю свою силу, земля родит, земля, возрождает, земля, меня силою награждает. Иисус Христос воскрес, так и силы мои пусть воскреснут. Что сказала, что недосказала, что помыслила, все чтобы в пользу пошло мне, Божией рабе (имя). Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

А еще силы поправляют травами. В полнолуние, в 00 часов, можно выйти на улицу, поднять кверху руки и крикнуть, не думая о том, что вас могут услышать:

Сила, небесная непобедима, неистощима. Ангел, мой, подкрепи меня этой силой. Во имя. Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

В нечетный день этого делать нельзя.

Заговор, защищающий во время эпидемий

Наговаривают на воду, помешивая ее лучиной, отщепленной от полена. Мешают только в одном направлении, по часовой стрелке. Мешают до тех пор, пока не прочитают три раза. Затем обносят водой всю семью. Щепку сушат и сжигают.

Щит Господа, со мной от всякой, хвори, земной: от язвы, моровой, от чумы, огневой, от проказы, гноевой, от поветрия и трясовицы, огневицы, бешеницы. Огради, Господи, Своею оградой, мою семью. Аминь.

Дает здоровье

Этот заговор для здоровья читают в бане. Когда вымоются и ополаскиваются, говорят трижды:

Грязь баней смыла, здоровье баней добыла. Святой Павел, святой Михаил и святой Гавриил, поздравьте меня с легким паром, со здоровьем. Аминь.

 

Заговоры на выздоровление
Поделитесь с друзьями!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.